Новости и события » Общество » Столичная мэрия планирует решить проблему со станцией «Мякинино» в ближайшие несколько месяцев

Столичная мэрия планирует решить проблему со станцией «Мякинино» в ближайшие несколько месяцев

Столичная мэрия планирует решить проблему со станцией «Мякинино» в ближайшие несколько месяцев

Заместитель мэра Москвы по градостроительным вопросам Марат Хуснуллин сообщил, что техническая проблема со станцией «Мякинино» будет разрешена в ближайшее время. Сбор необходимых документов для урегулирования ситуации уже начат.

«Ситуация с «Мякинино» вполне простая: станция работает и осуществляет перевозку пассажиров, это главное. Все технические моменты являются сугубо юридическими проблемами, вопрос стоит только в оформлении документов», - сообщил заммэра.

Несколько дней ранее столичный глава Сергей Собянин сообщил, что станция не будет закрываться и продолжит работу в штатном режиме. Ее функционированию мешали неразрешенные имущественно-земельные проблемы с компанией Crocus Group, для которых необходимо лишь дооформить ряд документов.


Тиньков назвал Павла Дурова «быдлом» и демонстративно...

Тиньков назвал Павла Дурова «быдлом» и демонстративно удалил Telegram со своего iPhone

Глава «Тинькофф банка» Олег Тиньков публично удалил мессенджер Telegram со своего iPhone. Предприниматель отметил, что его достал «левый пиар» основателя сервиса Павла Дурова, добавив, что он все равно пользуется только WhatsApp и Viber. Видео подробнее ...

загрузка...

 

Вверх