Новости и события » Культура » Эстрадно-цирковая студия «Jin Roh» в Херсоне уже более 10 лет

Эстрадно-цирковая студия «Jin Roh» в Херсоне уже более 10 лет

Эстрадно-цирковая студия «Jin Roh» в Херсоне уже более 10 лет

Участники студии «Jin Roh», в прошлом - спортсмены (в большинстве - спортивные или художественные гимнасты).

«Так сложилось, что около 10 лет назад в Херсоне собралась дружная компания единомышленников, людей творческих, которые решили объединить усилия и создать команду, которая объединила бы в себе элементы спорта, циркового мастерства и искусства. Со временем коллектив рос, развивался», - рассказал руководитель студии «Jin Roh» Роман Ващенко.

Так была основана школа для подрастающего поколения, где старшие партнеры выступают тренерами, сообщается на сайте горсовета Херсона.

Складывались и направления деятельности: шоу-программы, танцевальные номера, акробатические постановки, номера воздушной гимнастики, файер-шоу.

«А собственно День рождения студии «Jin Roh» мы традиционно отмечаем 21 октября - именно в этот день в 2009 году она была создана. Кстати, в переводе с одного древнего языка название студии означает «выше сил». В названии нашей студии уже кроется своеобразный девиз, которым мы руководствуемся. В какой-то степени, он созвучен с знаменитым олимпийским «Быстрее, выше, сильнее!», - отмечает Роман Ващенко.


Харьковчане просят Кернеса создать в городе Аллею славы

Харьковчане просят Кернеса создать в городе Аллею славы

Соответствующая просьба появилась на сайте мэрии, в разделе электронных петиций. Создать в городе Аллею славы для увековечения памяти харьковчан, отдавших жизни на войне за Украину, предложила Новикова Екатерина. "Харьковщина потеряла на войне подробнее ...

загрузка...

 

Вверх