Новости и события » Общество » Населенные пункты на границе с Крымом отдадут на откуп "шерифам" из бывших участников "АТО"

Населенные пункты на границе с Крымом отдадут на откуп "шерифам" из бывших участников "АТО"

Общественный порядок в приграничных с Крымом районах Херсонской области будут обеспечивать шерифы, набранные из бывших участников т. н. "АТО".

Об этом сообщает «Укринформ» со ссылкой на директора регионального центра занятости Евгения Ерашова.

По его словам, охранять общественный порядок будут порядка 150 ветеранов "АТО", патрулирование начнется в первой декаде сентября в трех пограничных с Крымом районах - Чаплинском, Каланчакском и Геническом.

"Они выйдут на патрулирование уже в сентябре. Я думаю, что в первой декаде сентября. Планируется где-то 150 человек", - рассказал Ерашов.

По его словам, патрулирование новый контингент шерифов начнет одновременно во всех трех пограничных с Крымом районах - Чаплинском, Каланчакском и Геническом.


Последний разбитый двор Нового Мелитополя ушел в ремонт...

Последний разбитый двор Нового Мелитополя ушел в ремонт (фото)

На новом Мелитополе начат ремонт последнего неблагоустроенного двора. Мэр Сергей Минько обещает: до конца года эта проблема будет закрыта по всему городу. Капитальный ремонт внутридворовой территории начался на улице Интеркультурной, 398 (бывш. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх