Новости и события » Общество » Населенные пункты на границе с Крымом отдадут на откуп "шерифам" из бывших участников "АТО"

Населенные пункты на границе с Крымом отдадут на откуп "шерифам" из бывших участников "АТО"

Общественный порядок в приграничных с Крымом районах Херсонской области будут обеспечивать шерифы, набранные из бывших участников т. н. "АТО".

Об этом сообщает «Укринформ» со ссылкой на директора регионального центра занятости Евгения Ерашова.

По его словам, охранять общественный порядок будут порядка 150 ветеранов "АТО", патрулирование начнется в первой декаде сентября в трех пограничных с Крымом районах - Чаплинском, Каланчакском и Геническом.

"Они выйдут на патрулирование уже в сентябре. Я думаю, что в первой декаде сентября. Планируется где-то 150 человек", - рассказал Ерашов.

По его словам, патрулирование новый контингент шерифов начнет одновременно во всех трех пограничных с Крымом районах - Чаплинском, Каланчакском и Геническом.


В Кремле готовятся повысить явку на выборах

В Кремле готовятся повысить явку на выборах

По данным ряда российских СМИ, внутриполитический блок администрации президента РФ ведет активную подготовку к выборам 2018 года. В планах - найти пути повышения явки населения. Члены внутриполитического блока администрации президента РФ во главе с подробнее ...

загрузка...

 

Вверх