Новости и события » Общество » Населенные пункты на границе с Крымом отдадут на откуп "шерифам" из бывших участников "АТО"

Населенные пункты на границе с Крымом отдадут на откуп "шерифам" из бывших участников "АТО"

Общественный порядок в приграничных с Крымом районах Херсонской области будут обеспечивать шерифы, набранные из бывших участников т. н. "АТО".

Об этом сообщает «Укринформ» со ссылкой на директора регионального центра занятости Евгения Ерашова.

По его словам, охранять общественный порядок будут порядка 150 ветеранов "АТО", патрулирование начнется в первой декаде сентября в трех пограничных с Крымом районах - Чаплинском, Каланчакском и Геническом.

"Они выйдут на патрулирование уже в сентябре. Я думаю, что в первой декаде сентября. Планируется где-то 150 человек", - рассказал Ерашов.

По его словам, патрулирование новый контингент шерифов начнет одновременно во всех трех пограничных с Крымом районах - Чаплинском, Каланчакском и Геническом.


Безработный сын Пескова не платит алименты, но летает на...

Безработный сын Пескова не платит алименты, но летает на частном самолете - расследование

Фонд борьбы с коррупцией российского оппозиционера Алексея Навального опубликовал расследование про сына пресс-секретаря России Дмитрия Пескова - Николая Чоулза. Николай Чоулз - сын Дмитрия Пескова от первого брака с внучкой советского полководца подробнее ...

загрузка...

 

Вверх