Новости и события » Здоровье » Оберни ноги фольгой в несколько слоев. То, что случится через 1 час, удивит твоего врача!

Оберни ноги фольгой в несколько слоев. То, что случится через 1 час, удивит твоего врача!

Оберни ноги фольгой в несколько слоев. То, что случится через 1 час, удивит твоего врача!

Алюминиевая фольга - уникальный материал. Лечение при помощи фольги практиковалось еще в древнем Китае: фольгу прикладывали к биологически активным точкам, отвечающим за работу больных органов.

Сегодня ты узнаешь о том, как избавиться от ноющей боли в суставах при помощи обычной пищевой фольги! Все благодаря ее отражающим свойствам с невероятным исцеляющим действием... Лечение суставов фольгой - пожалуй, самый дешевый метод, не стоит сомневаться в его эффективности!

Лечение фольгой

Подробным описанием метода, как можно лечиться при помощи фольги, мы обязаны врачу-психотерапевту Вильгельму Рейху. Фольгой можно вылечить простуду, радикулит, шейный остеохондроз и даже подагру!

Фольга, приложенная к больному месту, отражает биотоки в энергетический меридиан, из которого они исходят. Это положительно воздействует на больной орган, связанный с меридианом, и боль исчезает.

Лечение алюминиевой фольгой - нехитрое дело. Замотай больное место фольгой, к примеру, косточки на ногах. Зафиксируй волшебное средство бинтом. Фольгу необходимо прикладывать к больному месту блестящей стороной!

У меня регулярно ныли суставы, в особенности когда менялась погода. Глядя на пасмурное небо, хотелось выть от боли! Но фольга помогла, спустя неделю таких процедур пришло облегчение. Как же я был рад, что узнал об этой чудотворной методике!

Курс лечения фольгой дает хороший результат! Сообщи друзьям эту новость, надеюсь, это средство поможет им.


Андрей Ваджра: Киеву будет нанесен один удар, от которого...

Андрей Ваджра: Киеву будет нанесен один удар, от которого он не сможет оправиться

Смысл существования республик Донбасса - ликвидация проекта националистической Украины. Удар будет нанесен ровно в тот момент, когда Киев не сможет оправиться. «Донбасс - сугубо русская земля. Донбасс де-факто уже является частью российской подробнее ...

загрузка...

 

Вверх