Новости и события » Здоровье » Оберни ноги фольгой в несколько слоев. То, что случится через 1 час, удивит твоего врача!

Оберни ноги фольгой в несколько слоев. То, что случится через 1 час, удивит твоего врача!

Оберни ноги фольгой в несколько слоев. То, что случится через 1 час, удивит твоего врача!

Алюминиевая фольга - уникальный материал. Лечение при помощи фольги практиковалось еще в древнем Китае: фольгу прикладывали к биологически активным точкам, отвечающим за работу больных органов.

Сегодня ты узнаешь о том, как избавиться от ноющей боли в суставах при помощи обычной пищевой фольги! Все благодаря ее отражающим свойствам с невероятным исцеляющим действием... Лечение суставов фольгой - пожалуй, самый дешевый метод, не стоит сомневаться в его эффективности!

Лечение фольгой

Подробным описанием метода, как можно лечиться при помощи фольги, мы обязаны врачу-психотерапевту Вильгельму Рейху. Фольгой можно вылечить простуду, радикулит, шейный остеохондроз и даже подагру!

Фольга, приложенная к больному месту, отражает биотоки в энергетический меридиан, из которого они исходят. Это положительно воздействует на больной орган, связанный с меридианом, и боль исчезает.

Лечение алюминиевой фольгой - нехитрое дело. Замотай больное место фольгой, к примеру, косточки на ногах. Зафиксируй волшебное средство бинтом. Фольгу необходимо прикладывать к больному месту блестящей стороной!

У меня регулярно ныли суставы, в особенности когда менялась погода. Глядя на пасмурное небо, хотелось выть от боли! Но фольга помогла, спустя неделю таких процедур пришло облегчение. Как же я был рад, что узнал об этой чудотворной методике!

Курс лечения фольгой дает хороший результат! Сообщи друзьям эту новость, надеюсь, это средство поможет им.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Ксения Бородина похвасталась новогодними подарками для...

Ксения Бородина похвасталась новогодними подарками для своих дочерей

Накануне предстоящих новогодних праздников Ксения Бородина, как и все счастливые родители, подготовила для своих детей новогодние подарки. Телеведущая решила раскрыть интригу и показала презенты, уготованные ее дочерям, своим подписчикам. В своем подробнее ...

загрузка...

 

Вверх