Новости и события » Происшествия » Немецкого целителя от рака заподозрили в смерти 69 человек

Немецкого целителя от рака заподозрили в смерти 69 человек

Немецкого целителя от рака заподозрили в смерти 69 человек

В Германии полиция проводит расследование в отношении Клаус Росса. Он занимался лечением от рака, в центре, где содержались все его пациенты всего насчитано 69 человек погибших.

Сам подозреваемый был известен как «Целитель от рака», он занимался тем, что собирал у себя в специализированном центре людей, которые болеют раком и обещал их вылечить. Но вот с августа текущего года заведение было закрыто по той причине, что многие пациенты вместо выздоровления умирали, на данный момент количество жертв насчитывается в количестве 69 человек.

Свою деятельность Клаус Росса проводил в Брахте, но вот за помощью к нему приезжали в основном из других стран. Сколько всего пациентов на счету данного доктора неизвестно, но вот среди них многие на данный момент уже мертвы, среди них 63 гражданина Нидерландов и шесть граждан Бельгии.

У компитентных органов появился ряд вопросов к чудо-доктору после того, как умерла одна из его пациенток при довольно странных обстоятельствах. Ходили разные слухи по этому поводу, один из них заключается в том, что больных лечили экспериментальными препаратами.

С четвертого августа было принято окончательное решение закрыть заведение Росса, и провести там надлежащую проверку, чтобы выяснить все подробности.


Gucci готовит секретный проект

Gucci готовит секретный проект

С участием звезды "50 оттенков серого", модели-трансгендера и художницы-феминистки. Марка Gucci готовит новый проект, но чему он будет посвящен, пока хранит в строжайшем секрете. Деталей, которыми можно поживиться, не так много. Известно подробнее ...

загрузка...

 

Вверх