Новости и события » Спорт » MotoGP: Лоренцо и Ианнони подтвердили позиции перед стартом QP CzechGP

MotoGP: Лоренцо и Ианнони подтвердили позиции перед стартом QP CzechGP

Решающая практика FP4 Гран-При Чехии прошла в идеальных погодных условиях в Брно, и лидеры дня - Хорхе Лоренцо и Андреа Ианнони подтвердили позиции, занятые утром. Марк Маркес закрепился в тройке лидеров.

Лоренцо удалось перепрыгнуть Ианнони, который возглавлял FP4 на последних секундах, пилотов заводских команд Yamaha и Ducati разделили всего 0.002 секунды. Маркес зафиксировал позицию в 0.1 секунды от лидера. Он пытался ускориться, но несколько быстрых кругов завершились за пределами 0.3-0.5 секунд от Ианнони. Наконец, Росси и Виньялес замкнули TOP-5.

В целом, этот расклад полностью повторил результаты FP3, буквально до позиции. Различались только гэпы между пилотами.

Для Кэла Кратчлоу FP4 завершилась зрелищным вылетом в 11-м повороте Automotodrom Brno. Это место уже стало опасным магнитом для пилотов всех трех классов. Все падения - по одной схеме: лоусайд на торможении при выходе на траекторию, скоростное скольжение по прямой и перелет мотоцикла через ограждение, на сервисную дорожку.

Чтобы иметь представление, что именно происходит в 11-м повороте: вот так сегодня утром вылетел Томас Люти на FP3 Moto2 - смотрите видео:

Moto2: CzechGP - невероятный вылет Томаса Люти за забор


Рабинович и Мураев "засветились" с ультраправой...

Рабинович и Мураев "засветились" с ультраправой подружкой Путина

8 декабря в Париже лидеры партии "За життя" Вадим Рабинович и Евгений Мураев встретились с местными политиками и кандидатом в президенты Марин Ле Пеном, которая известна своими пророссийскими взглядами. Видео опубликовал Рабинович на своем подробнее ...

загрузка...

 

Вверх