Новости и события » Hi-Tech » В Star Wars: Battlefront появится новый режим с возможностью взорвать «Звезду смерти»

В Star Wars: Battlefront появится новый режим с возможностью взорвать «Звезду смерти»

В Star Wars: Battlefront появится новый режим с возможностью взорвать «Звезду смерти»

Игровая студия DICE на выставке Gamestorm 2016 показала новое дополнение Death Star к знаменитой игре Star Wars: Battlefront. Как понятно из названия, события в этом дополнении будут развиваться вокруг «Звезды смерти», которую игроку нужно будет уничтожить. Обновление выйдет на платформы PC, PS4 и Xbox One уже в сентябре.

В дополнении доступен режим Battle Station, который разбили на три уровня. В первом геймеру необходимо будет принять участи в атаке истребителей X-wing и A-wing, дожидаясь поддержки. Второй уровень будет проходить внутри самой звезды, где в задачу игрока будет входить поиск жизненно важного дроида. А на заключительном третьем этапе произойдет финальная схватка между повстанцами и Империей с последующим уничтожением «Звезды смерти».

В дополнении Death Star также появятся некоторые косметические изменения, новые персонажи и звездные карты.


Сверхсветовые космические перелеты: как это выглядит на...

Сверхсветовые космические перелеты: как это выглядит на самом деле (ВИДЕО)

Путешествие на сверхсветовой скорости - одна из основ космической научной фантастики. Но что произойдет, если подобные технологии однажды поступят на службу человечеству? Канал PBS Space Time подготовил познавательное видео на этот счет. Казалось подробнее ...

загрузка...

 

Вверх