Новости и события » Hi-Tech » В Star Wars: Battlefront появится новый режим с возможностью взорвать «Звезду смерти»

В Star Wars: Battlefront появится новый режим с возможностью взорвать «Звезду смерти»

В Star Wars: Battlefront появится новый режим с возможностью взорвать «Звезду смерти»

Игровая студия DICE на выставке Gamestorm 2016 показала новое дополнение Death Star к знаменитой игре Star Wars: Battlefront. Как понятно из названия, события в этом дополнении будут развиваться вокруг «Звезды смерти», которую игроку нужно будет уничтожить. Обновление выйдет на платформы PC, PS4 и Xbox One уже в сентябре.

В дополнении доступен режим Battle Station, который разбили на три уровня. В первом геймеру необходимо будет принять участи в атаке истребителей X-wing и A-wing, дожидаясь поддержки. Второй уровень будет проходить внутри самой звезды, где в задачу игрока будет входить поиск жизненно важного дроида. А на заключительном третьем этапе произойдет финальная схватка между повстанцами и Империей с последующим уничтожением «Звезды смерти».

В дополнении Death Star также появятся некоторые косметические изменения, новые персонажи и звездные карты.


"Вдохновлялась на новые свершения": певица...

"Вдохновлялась на новые свершения": певица Наталка Карпа поразила своих поклонников экзотическими фото с отдыха (ФОТО)

Наталка Карпа с мужем наслаждается отдыхом на Шри-Ланке. Известная украинская певица Наталка Карпа поделилась экзотическими снимками с отдыха на Шри-Ланке, сообщает Коррупция. Стар Наталка Карпа с мужем устроили экзотичный отпуск на Шри-Ланке. На подробнее ...

загрузка...

 

Вверх