Новости и события » Hi-Tech » В Star Wars: Battlefront появится новый режим с возможностью взорвать «Звезду смерти»

В Star Wars: Battlefront появится новый режим с возможностью взорвать «Звезду смерти»

В Star Wars: Battlefront появится новый режим с возможностью взорвать «Звезду смерти»

Игровая студия DICE на выставке Gamestorm 2016 показала новое дополнение Death Star к знаменитой игре Star Wars: Battlefront. Как понятно из названия, события в этом дополнении будут развиваться вокруг «Звезды смерти», которую игроку нужно будет уничтожить. Обновление выйдет на платформы PC, PS4 и Xbox One уже в сентябре.

В дополнении доступен режим Battle Station, который разбили на три уровня. В первом геймеру необходимо будет принять участи в атаке истребителей X-wing и A-wing, дожидаясь поддержки. Второй уровень будет проходить внутри самой звезды, где в задачу игрока будет входить поиск жизненно важного дроида. А на заключительном третьем этапе произойдет финальная схватка между повстанцами и Империей с последующим уничтожением «Звезды смерти».

В дополнении Death Star также появятся некоторые косметические изменения, новые персонажи и звездные карты.


«Шатун» (запорожского) районного масштаба

«Шатун» (запорожского) районного масштаба

Попытки дестабилизации ситуации в Украине спускаются со столичного уровня на уровень городов, районов, поселков и территориальных громад. Очень удобно: пока в Киеве оппозиция думает, что ее действия поддерживают регионы, местные князьки подробнее ...

загрузка...

 

Вверх