Новости и события » Общество » Дождь - прошел, а последствия - остались: Коммунальные службы до сих пор не навели порядок

Дождь - прошел, а последствия - остались: Коммунальные службы до сих пор не навели порядок

Дождь - прошел, а последствия - остались: Коммунальные службы до сих пор не навели порядок

На наш сайт «Первый Криворожский» в рубрику «Свидетели событий» с жалобой на бездействие коммунальных служб Металлургического района, обратилась жительница Кривого Рога, которая представилась Витой.

На прошедшей неделе, 10 августа, в Кривой Рог «пришел» шквальный ветер и ливень. На следующий день в каждом районе города можно было наблюдать последствия стихии в виде поваленных деревьев и подтопленных улиц.

«На прошлой неделе в Кривом Роге был ураган. В итоге двор по пр. Металлургов до сих пор не убран. Поваленные деревья и разбросанные ветки лежат посреди двора. Спасибо компании «СитиСервис» за чистоту и порядок», - пишет криворожанка.

К слову, это уже не первый случай, когда жители Кривого Рога сталкиваются с бездействием коммунальщиков. Ранее люди сетовали на то, что после проведения ремонтных работ коммунальные предприятия оставляют после себя разрытые ямы и горы земли.

Также недавно к нам обращался житель микрорайона Юбилейный, который сообщил о том, что во дворе дома №10 на микрорайоне Юбилейный придомовая дорога находится в плохом состоянии.


Ученые создали аппарат, который способен выявлять...

Ученые создали аппарат, который способен выявлять поддельный алкоголь | FaceNews.ua: новости Украины

Новинка получила название SORS. Прибор способен выяснить поддельный алкоголь или нет через закрытую тару. SORS был изобретен учеными Манчестерского университета. Устройство работает на принципе рамоновской спектроскопии. Лазерный луч проникает через подробнее ...

загрузка...

 

Вверх