Новости и события » Общество » Дождь - прошел, а последствия - остались: Коммунальные службы до сих пор не навели порядок

Дождь - прошел, а последствия - остались: Коммунальные службы до сих пор не навели порядок

Дождь - прошел, а последствия - остались: Коммунальные службы до сих пор не навели порядок

На наш сайт «Первый Криворожский» в рубрику «Свидетели событий» с жалобой на бездействие коммунальных служб Металлургического района, обратилась жительница Кривого Рога, которая представилась Витой.

На прошедшей неделе, 10 августа, в Кривой Рог «пришел» шквальный ветер и ливень. На следующий день в каждом районе города можно было наблюдать последствия стихии в виде поваленных деревьев и подтопленных улиц.

«На прошлой неделе в Кривом Роге был ураган. В итоге двор по пр. Металлургов до сих пор не убран. Поваленные деревья и разбросанные ветки лежат посреди двора. Спасибо компании «СитиСервис» за чистоту и порядок», - пишет криворожанка.

К слову, это уже не первый случай, когда жители Кривого Рога сталкиваются с бездействием коммунальщиков. Ранее люди сетовали на то, что после проведения ремонтных работ коммунальные предприятия оставляют после себя разрытые ямы и горы земли.

Также недавно к нам обращался житель микрорайона Юбилейный, который сообщил о том, что во дворе дома №10 на микрорайоне Юбилейный придомовая дорога находится в плохом состоянии.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх