Новости и события » Происшествия » Подмосковный школьник получил травмы, пытаясь сесть в электричку

Подмосковный школьник получил травмы, пытаясь сесть в электричку

Подмосковный школьник получил травмы, пытаясь сесть в электричку

Подмосковный школьник был травмирован, пытаясь сесть в электричку. Об этом несчастном случае стало известно от Московского межрегионального следственного управления на транспорте.

Инцидент произошел после игры нескольких мальчиков 8-9 лет возле железнодорожной станции в Димитрове. После развлечений один из ребят решил запрыгнуть в отъезжающую электричку. Двери поезда уже были почти закрыты, потому 9-летний ребенок оказался зажат. Поскольку транспортное средство уже отправилось, у машиниста не было возможности его сразу остановить. В результате этого мальчик проехал сдавленный между дверями несколько метров.

Следственный комитет начал проводить проверку обстоятельств несчастного случая и выяснять, в частности, где в это время были родители несовершеннолетнего. После случившегося оказалось, что мальчик не получил серьезных повреждений.


Взрывы в Балаклее: почему военные бессильны перед диверсией

Взрывы в Балаклее: почему военные бессильны перед диверсией

Минувшей ночью в Балаклее Харьковской области произошел пожар на самом крупном военном складе в Украине, где хранилось 138 тысяч тонн танковых и артиллерийских снарядов. Площадь арсенала - 368 гектаров, а взрывы продолжались весь день. Спасатели подробнее ...

загрузка...

 

Вверх