Новости и события » Происшествия » Подмосковный школьник получил травмы, пытаясь сесть в электричку

Подмосковный школьник получил травмы, пытаясь сесть в электричку

Подмосковный школьник получил травмы, пытаясь сесть в электричку

Подмосковный школьник был травмирован, пытаясь сесть в электричку. Об этом несчастном случае стало известно от Московского межрегионального следственного управления на транспорте.

Инцидент произошел после игры нескольких мальчиков 8-9 лет возле железнодорожной станции в Димитрове. После развлечений один из ребят решил запрыгнуть в отъезжающую электричку. Двери поезда уже были почти закрыты, потому 9-летний ребенок оказался зажат. Поскольку транспортное средство уже отправилось, у машиниста не было возможности его сразу остановить. В результате этого мальчик проехал сдавленный между дверями несколько метров.

Следственный комитет начал проводить проверку обстоятельств несчастного случая и выяснять, в частности, где в это время были родители несовершеннолетнего. После случившегося оказалось, что мальчик не получил серьезных повреждений.


Каждое кафе в Киеве должно платить за музыку, даже если...

Каждое кафе в Киеве должно платить за музыку, даже если звучит радио: как это устроено

Авторские права, точнее их тотальное несоблюдение - один из больных вопросов, которые сдерживают Украину на пути в Европу. По европейским нормам (да и по украинскому законодательству тоже) каждый магазин, кафе, бар или киоск должен платить за то, подробнее ...

загрузка...


 

Вверх