Новости и события » Общество » В Черновцах напечатали эксклюзивные дневники для детей Славянска, посвященные 25-летию независимости Украины

В Черновцах напечатали эксклюзивные дневники для детей Славянска, посвященные 25-летию независимости Украины

В Черновцах напечатали эксклюзивные дневники для детей Славянска, посвященные 25-летию независимости Украины

Воин АТО Николай Вишневский предложил создать эксклюзивные дневники для детей, которые учатся в школе, что во время обстрелов была разрушена. К учебному году ее восстанавливали украинские военные.

Одно из черновицких издательств на средства спонсоров напечатало более 300 экземпляров. Дневники посвящены 25-летию независимости Украины.

Об этом информирует "ТВА".

"Я хотел, чтобы он был приветом детей из западных областей Украины детям Востока. Чтобы было какая-то единство, мы одни, одинаковые, что у нас дети такие же, как и там, что они учатся, они хотят мира", - пояснил Виктор Кинди, директор издательско-информационного центра.

На первых страницах дневников - поздравление от Черновицкого городского головы Алексея Каспрука, председателя облгосадминистрации Александра Фищука, воина АТО Николая Вишневского и от черновицких школьников.

Дальше - самое интересное о Буковине и Черновцах. Дневники вскоре отправят в Славянск, а первого сентября их вручат школьникам.


Вадим Казаченко продолжает избегать беременную жену

Вадим Казаченко продолжает избегать беременную жену

Вадим Казаченко, оказавшийся в центре скандала, после того как бросил беременную супругу, не явился на предварительные судебные слушания по поводу уплаты им алиментов. При этом исполнитель пояснил, что не смог приехать в суд из-за лечения в США. В подробнее ...

загрузка...

 

Вверх