Новости и события » Спорт » Каноисты Первухин и Штокалов пришли пятыми к финишу километровки на ОИ

Каноисты Первухин и Штокалов пришли пятыми к финишу километровки на ОИ

Каноисты Первухин и Штокалов пришли пятыми к финишу километровки на ОИ

На Олимпиаде дуэт Илья Первухин - Илья Штокалов, занимая на отсечках 500 и 700 метров второе место, неожиданно сбавили темп. Это произошло на заключительном отрезке дистанции. Итоговый результат российской пары - 3:46,766.

Достигнутый олимпийский результат, как пишут спортивные масс-медиа, позволил россиянам занять лишь пятое место. Ранее Первухин и Штокалов приняли решение объединиться в дуэт незадолго перед бразильской Олимпиадой. Особо отмечено, что Александр Коровашков со своим постоянным партнером - каноистом Первухиным, ранее, в 2012 году, завоевал бронзовую медаль в британском Лондоне.

В сегодняшнем заезде каноэ-двоек победили немцы Ян Фандрей и Себастьян Брендель. Для Федеративной Республики Германии это 15-е золото в Бразилии. У России пока на две золотые медали меньше, команда из РФ занимает в зачете пятую строку.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх