Новости и события » Спорт » Каноисты Первухин и Штокалов пришли пятыми к финишу километровки на ОИ

Каноисты Первухин и Штокалов пришли пятыми к финишу километровки на ОИ

Каноисты Первухин и Штокалов пришли пятыми к финишу километровки на ОИ

На Олимпиаде дуэт Илья Первухин - Илья Штокалов, занимая на отсечках 500 и 700 метров второе место, неожиданно сбавили темп. Это произошло на заключительном отрезке дистанции. Итоговый результат российской пары - 3:46,766.

Достигнутый олимпийский результат, как пишут спортивные масс-медиа, позволил россиянам занять лишь пятое место. Ранее Первухин и Штокалов приняли решение объединиться в дуэт незадолго перед бразильской Олимпиадой. Особо отмечено, что Александр Коровашков со своим постоянным партнером - каноистом Первухиным, ранее, в 2012 году, завоевал бронзовую медаль в британском Лондоне.

В сегодняшнем заезде каноэ-двоек победили немцы Ян Фандрей и Себастьян Брендель. Для Федеративной Республики Германии это 15-е золото в Бразилии. У России пока на две золотые медали меньше, команда из РФ занимает в зачете пятую строку.


Суд по убийству Бузины взял перерыв на два месяца

Суд по убийству Бузины взял перерыв на два месяца

Шевченковский районный суд Киева перенес на 24 апреля подготовительное заседание по делу об убийстве журналиста Олеся Бузины. Об этом сообщила пресс-секретарь прокуратуры Киева Надежда Максимец в фейсбуке. "Суд по делу об убийстве О. Бузины подробнее ...

загрузка...

 

Вверх