Новости и события » Экономика » Киевская власть уже думает о повышении тарифов на проезд в общественном транспорте

Киевская власть уже думает о повышении тарифов на проезд в общественном транспорте

Киевская власть уже думает о повышении тарифов на проезд в общественном транспорте

Вопрос повышения тарифов на проезд в городском пассажирском транспорте будет рассмотрен после подведения итогов 2016 года.

Об этом ГолосUA сообщили в пресс-службе Департамента транспортной инфраструктуры КГГА.

- Вопрос целесообразности повышения тарифов на проезд в городском пассажирском транспорте, который работает в обычном режиме движения, можно рассматривать после подведения итогов календарного года, сведения балансов предприятий транспорта и анализа влияния предыдущего повышения тарифов на их деятельность, - рассказали в пресс-службе. В КГГА добавили, что в любом случае вопрос повышения стоимости проезда в коммунальном транспорте Киева будет вынесен на общественное обсуждение.

- В соответствии с порядком формирования тарифов на услуги по перевозке пассажиров, утвержденных приказом Министерства транспорта и связи Украины от 05 марта 2007 №191 "Об утверждении Порядка формирования тарифов на услуги городского электрического транспорта (метрополитена) ", просмотр тарифов на услуги по перевозке пассажиров осуществляется после процедуры их публичного обсуждения. Это посредством: конференций, форумов, общественных слушаний, заседаний за круглым столом, сборов, встреч с общественностью; теле - или радио дебатов, интернет-конференций, электронных консультаций, - сообщили в КГГА.

Там добавили, что на сегодняшний день, вопрос повышения стоимости проезда в столичном коммунальном транспорте не рассматривается.


Разработку проекта "Кортеж" могут проводить без...

Разработку проекта "Кортеж" могут проводить без открытых конкурсов

Закупки в рамках проекта "Кортеж" могут сделать закрытыми. По информации СМИ, Минпромторг РФ обратился к правительству с просьбой включить НАМИ в список ведомств, которые могут заключать государственные контракты без открытых конкурсов. На подробнее ...

загрузка...

 

Вверх