Новости и события » Общество » Криворожане избавились от "наливайки", размещенной в жилом доме (ФОТО)

Криворожане избавились от "наливайки", размещенной в жилом доме (ФОТО)

Криворожане избавились от "наливайки", размещенной в жилом доме (ФОТО)

В Кривом Роге в Саксаганском районе жильцы дома № 3 по пр.200 лет Кривого Рога смогли побороть незаконное распитие спиртных напитков в продуктовом магазине, расположенном в их доме.

Об этом на своей странице в Facebook сообщает местный житель Олег Ищенко.

"Друзья! Можете ли вы представить, что во дворе вашего дома рядом с входом к подъезду появляется продуктовый магазин? Кроме всех "плюсов" этого соседства (разгрузки товара, мусор и т.п.) в магазине делают забегаловку и продают на разлив пиво и водку", - отметил криворожанин.

Он рассказал, что именно такой случай произошел с жителями дома №3 по пр. 200 лет Кривого Рога.

"Нетрезвые компании собирались у их подъезда, особенно в вечернее время и не давали спокойно отдыхать людям, жители даже боялись выйти во двор. Куда люди только не обращались и в Саксаганский исполком, и к народному депутату Украины Гальченко и вызвали милицию - реакции ноль, одни отписки", - заявил Олег Ищенко.

Отчаявшиеся жители дома решили прийти на личный прием к депутату городского совета. Уже через несколько дней после вмешательства депутата, продажу на разлив в магазине прекратили, жители теперь могут спокойно отдыхать и выходить во двор.

"Но возникает вопрос, почему работники Саксаганского исполкома закрывали на это глаза и писали отписки? И здесь вспомнилась интересная статья. Следующий шаг - разобраться почему магазин вообще работает во дворе дома, кто давал на это разрешение и почему этот вопрос не согласовали с жителями. Борьба продолжается", - подытожил Олег Ищенко.

Криворожане избавились от "наливайки", размещенной в жилом доме (ФОТО)

Криворожане избавились от "наливайки", размещенной в жилом доме (ФОТО)


Американский разработчик компьютерных игр стал богаче...

Американский разработчик компьютерных игр стал богаче президента Дональда Трампа

Состояние одного из основателей компании Valve Corporation, специализирующейся на создании компьютерных игр, оценили в 4,1 миллиарда долларов. Гейб Ньюэлл обогнал в рейтинге многих американских богачей. По данным издания Forbes, сумма превышает подробнее ...

загрузка...

 

Вверх