Новости и события » Общество » Криворожане избавились от "наливайки", размещенной в жилом доме (ФОТО)

Криворожане избавились от "наливайки", размещенной в жилом доме (ФОТО)

Криворожане избавились от "наливайки", размещенной в жилом доме (ФОТО)

В Кривом Роге в Саксаганском районе жильцы дома № 3 по пр.200 лет Кривого Рога смогли побороть незаконное распитие спиртных напитков в продуктовом магазине, расположенном в их доме.

Об этом на своей странице в Facebook сообщает местный житель Олег Ищенко.

"Друзья! Можете ли вы представить, что во дворе вашего дома рядом с входом к подъезду появляется продуктовый магазин? Кроме всех "плюсов" этого соседства (разгрузки товара, мусор и т. п.) в магазине делают забегаловку и продают на разлив пиво и водку", - отметил криворожанин.

Он рассказал, что именно такой случай произошел с жителями дома №3 по пр. 200 лет Кривого Рога.

"Нетрезвые компании собирались у их подъезда, особенно в вечернее время и не давали спокойно отдыхать людям, жители даже боялись выйти во двор. Куда люди только не обращались и в Саксаганский исполком, и к народному депутату Украины Гальченко и вызвали милицию - реакции ноль, одни отписки", - заявил Олег Ищенко.

Отчаявшиеся жители дома решили прийти на личный прием к депутату городского совета. Уже через несколько дней после вмешательства депутата, продажу на разлив в магазине прекратили, жители теперь могут спокойно отдыхать и выходить во двор.

"Но возникает вопрос, почему работники Саксаганского исполкома закрывали на это глаза и писали отписки? И здесь вспомнилась интересная статья. Следующий шаг - разобраться почему магазин вообще работает во дворе дома, кто давал на это разрешение и почему этот вопрос не согласовали с жителями. Борьба продолжается", - подытожил Олег Ищенко.

Криворожане избавились от "наливайки", размещенной в жилом доме (ФОТО)

Криворожане избавились от "наливайки", размещенной в жилом доме (ФОТО)


Транссексуал потратил 57 млн на превращение в Барби из...

Транссексуал потратил 57 млн на превращение в Барби из ваших ночных кошмаров

35-летняя Никки Экзотика потратила 20 лет и более миллиона долларов, чтобы превратиться в живую копию куклы Барби. Певица-транссексуал полностью довольна результатом, а вот вы наверняка представляли себе Барби как-то иначе. Никки Экзотика, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх