Новости и события » Спорт » Президент ИААФ рассказал об угрозах на русском языке

Президент ИААФ рассказал об угрозах на русском языке

Президент ИААФ рассказал об угрозах на русском языке

Себастьян Коу, президент Международной ассоциации легкоатлетических федераций, получает угрозы, написанные на русском языке. Об этом сообщает портал The New York Times.

Впервые об угрозах, получаемых Коу, сообщили британские СМИ, однако сам адресат не захотел ее обсуждать, но и не отрицал данную информацию. На днях он заявил, что все нормальное и ничего страшного в этом не видит, подобная ситуация считается практически нормой.

Отметим, Себастьян Коу заявил, что сделает все, чтобы российские спортсмены принимали участие в международных соревнованиях. «Я пришел в спорт не для того, чтобы кому-то что-что запрещать», - заявил он. Однако его слова полностью противоречат с действительностью, Коу предпринял большое число попыток, чтобы лишить Россию Олимпиады.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх