Новости и события » Спорт » Президент ИААФ рассказал об угрозах на русском языке

Президент ИААФ рассказал об угрозах на русском языке

Президент ИААФ рассказал об угрозах на русском языке

Себастьян Коу, президент Международной ассоциации легкоатлетических федераций, получает угрозы, написанные на русском языке. Об этом сообщает портал The New York Times.

Впервые об угрозах, получаемых Коу, сообщили британские СМИ, однако сам адресат не захотел ее обсуждать, но и не отрицал данную информацию. На днях он заявил, что все нормальное и ничего страшного в этом не видит, подобная ситуация считается практически нормой.

Отметим, Себастьян Коу заявил, что сделает все, чтобы российские спортсмены принимали участие в международных соревнованиях. «Я пришел в спорт не для того, чтобы кому-то что-что запрещать», - заявил он. Однако его слова полностью противоречат с действительностью, Коу предпринял большое число попыток, чтобы лишить Россию Олимпиады.


Обама в последний день президентства смягчил сроки 330...

Обама в последний день президентства смягчил сроки 330 осужденным

Большинство из них было осуждено за наркотики. Барак Обама в последний день своего пребывания на посту президента смягчил приговор 330 заключенным. Всего за восемь лет президентства он смягчил наказание для 1,7 тыс. осужденных, в том числе, для 568 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх