Новости и события » Общество » Свидетели результата: Водоканалу понадобился месяц, чтобы накрыть открытый колодец

Свидетели результата: Водоканалу понадобился месяц, чтобы накрыть открытый колодец

Свидетели результата: Водоканалу понадобился месяц, чтобы накрыть открытый колодец

Еще в июле в редакцию сайта «Первый Криворожский» в рубрику «Свиетели событий» обратилась жительница Кривого Рога, которая представилась Юлией с сообщением о том, что на мкр. Солнечный расположен открытый колодец.

По словам очевидицы, данный колодец несколько недель был накрыт или куском ДСП, или и вовсе - ничем. Совсем рядом тоже расположен колодец, который накрыт не специальным люком, а куском прогнившей древесины.

Чтобы помочь в решении данной проблемы журналист нашего сайта обратился в коммунальное предприятие «Кривбассводоканал». Спустя некоторое время Юлия вновь обратилась в нашу редакцию, но уже с радостной новостью - колодец, наконец, накрыли. Коммунальному предприятию потребовался почти целый месяц, чтобы устранить проблему и накрыть колодец старым люком.

Если вы обнаружили открытый канализационный люк - об этом следует сообщить в государственные службы. Для того, чтобы поставить в известность коммунальщиков существует специальный раздел на сайте Криворожский ресурсный центр, куда можно направить соответствующий запрос. Также, сообщение об открытом канализационном люке можно отослать прямо с места события, воспользовавшись мобильным приложением, разработанным Днепропетровской ОГА.


Чем грозит Украине "большой пинок" ЕСПЧ?

Чем грозит Украине "большой пинок" ЕСПЧ?

12 октября большое жюри Европейского суда по правам человека десятью голосами против семи вынесло вердикт по делу «Бурмич и другие против Украины», одним махом удовлетворив более 12 тысяч исков украинских льготников, пострадавших от аварии на ЧАЭС, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх