Новости и события » Культура » Ксения Бородина выложила в сеть видео со своей дочерью

Ксения Бородина выложила в сеть видео со своей дочерью

Ксения Бородина выложила в сеть видео со своей дочерью

Ксения Бородина является популярной телеведущей в России. Недавно она разместила на своей странице ролик своей дочери. На видеозаписи можно увидеть маленькую Теону, ползущую по полу.

Крохотная дочь Бородиной издавала смешные звуки и ползала по полу на протяжение всей видеозаписи. Бородина подписала ролик «Копирует папу». Фолловеры телеведущей поразились умению девочки так быстро ползать в ее восемь месяцев и оставили множество положительных комментариев. Девочку в одночасье окрестили «маленькой принцессой», и некоторые поклонники молодой мамы признались, что задумались о пополнении в семье после просмотра видео.

Фоновым шумом на видео слышны разговоры Бородиной с Курбаном Омаровым. Слухи о восстановлении семьи подтвердились после публикации им снимка в сети с подписью «Семья». На фотографии изображены дети Омара, сама Бородина и Курбан.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх