Новости и события » Культура » Иосиф Пригожин прокомментировал скандал с дочерью Данаей

Иосиф Пригожин прокомментировал скандал с дочерью Данаей

Иосиф Пригожин прокомментировал скандал с дочерью Данаей

Недавно СМИ взбудоражили общество сообщениями о том, что между Иосифом Пригожиным и его дочерью Данаей разгорелась настоящая война. уже несколько недель на слуху у СМИ. Известный продюсер согласился дать интервью корреспондентам Life и рассказать о своем взгляде на причины конфликта.

Прежде всего, Пригожин отметил, что факт попадания его личной переписки на глаза общественности вызывает у него огорчение. Продюсер считает, что семейные неурядицы не должны выходить за границы дома, несмотря на то, что он является личностью публичной. Он также отметил, что никогда не был против того, чтобы Даная участвовала в проекте «Дом-2», но при этом не хотел, чтобы дочь фигурировала там с его фамилией. Девушка ответила, что в шоу ее возьмут лишь из-за того, что она Пригожина и по другому у нее пробиться туда не получится. Собеседник также сообщил корреспондентам Life, что не причастен к уходу Данаи из «Дома-2».

Что касается угроз в адрес дочери, то здесь Пригожин категорично отвечает, что их попросту не было. Все, что называют угрозами, пояснил продюсер, являлось лишь элементами родительской заботы и не более того.

В итоге, после того, как конфликт достиг апогея, Пригожин предложил дочери отказаться от него, ведь не считает, что отношения между ними могут дальше быть родственными. При этом, он уточнил, что Даная, по его мнению, здесь не виновата. Продюсер считает, что ей «промыла мозг» ее мать.

Сама девушка в интервью СМИ постоянно жалуется на угрозы со стороны родителя и просит оставить ее в покое.


Кто за свой талант 6 тысяч получил (фото)

Кто за свой талант 6 тысяч получил (фото)

Буквально час назад в Мелитополе были подведены итоги традиционного конкурса "Таланты моего района". Призеров определили во всех номинациях. Но самыми-самыми признаны выпускники училища культуры. На суд жюри коллектив "Пять подробнее ...

загрузка...

 

Вверх