Новости и события » Общество » БПП решил помочь детям-переселенцам

БПП решил помочь детям-переселенцам

БПП решил помочь детям-переселенцам

Члены партии БПП решили помочь семьям переселенцев в Одесской области и закупили для них канцелярские товары к новому учебному году, пишет "Думская".

Как рассказали представители партии, они инициировали сбор канцтоваров среди своих активистов и членов партии.

«Наши члены партии и активисты покупали и привозили канцтовары, и сегодня мы все собранное передадим волонтерам, которые займутся распределением», - говорит глава Беляевской районной организации партии «Солидарность» БПП Олег Мишагли.

Подарки получат около сотни детей. Тетради, линейки, ручки, карандаши, фломастеры - все это активисты приобрели за свои деньги.

«Есть родители, которым сложно собрать ребенка в школу. Родителям, которые переселились в нашу область, еще сложнее это сделать. Я считаю, что деткам получить образование - это очень важно. Мы как молодежь всегда стараемся участвовать в таких акциях, и эта акция - не исключение», - добавил один из лидеров одесского молодежного крыла БПП Владислав Копытков.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх