Новости и события » Спорт » Максим Баруздин установил рекорд России, протянув 10 метров почти 19 тонн

Максим Баруздин установил рекорд России, протянув 10 метров почти 19 тонн

Максим Баруздин установил рекорд России, протянув 10 метров почти 19 тонн

Мастер спорта международного класса по пауэрлифтингу, высококвалифицированный фитнес-инструктор, петербуржец Максим Баруздин установил рекорд, сдвинув на 10 метров фуру MAN с ГАЗелью общим весом в 18 020 кг. Об этом первыми сообщили корреспонденты Life.ru.

В Рощине 20 августа на фестивале «Мир безграничных возможностей» петербургский атлет установил рекорд в категории «силовой экстрим». Результат был зафиксирован в «Книге рекордов России» ее официальным представителем и главным редактором Станиславом Коненко. Сдвинуть невероятную массу получилось не сразу: помешал тормозной механизм фуры и плохое сцепление обуви Максима с мокрой из-за дождя поверхностью.

Рекорд был поставлен под аплодисменты сотен болельщиков и при поддержке жены Максима. Пауэрлифтер сообщил, что не на все 100% доволен собой и будучи профессиональным тренером и спортсменом нашел в себе большое количество изъянов. Баруздин посчитал, что можно было и лучше и пожелал всем стремиться только к лучшему.


Назван лучший продукт для хорошей работы сердца

Назван лучший продукт для хорошей работы сердца

Любовь не всегда благотворно влияет на сердце, но любовь к чесноку для него очень полезна. Об этом сообщает Нeadinsider. Ученые Великобритании выяснили, что чеснок снижает напряжение стенок сосудов и, таким образом, уменьшает нагрузку на сердце. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх