Новости и события » Происшествия » В Санкт-Петербурге неизвестный похитил уборщицу-мигрантку ради выкупа в 200 тыс. рублей

В Санкт-Петербурге неизвестный похитил уборщицу-мигрантку ради выкупа в 200 тыс. рублей

В Санкт-Петербурге неизвестный похитил уборщицу-мигрантку ради выкупа в 200 тыс. рублей

Неизвестный похитил уроженку Узбекистана, проживающую в Санкт-Петербурге и требует за нее выкуп в размере 200 тыс. рублей. Об этом стало известно благодаря порталу «Конкретно.ру».

Сообщается, что гражданка Узбекистана находилась на работе в одном из магазинов Морской набережной, когда ей позвонил неизвестный и представился родственником. Уборщица вышла к нему на улицу и села в машину, а тот увез женщину в неизвестном направлении.

После инцидента супруг уборщицы обратился в полицию и сообщил, что похититель связался с ним и потребовал выкуп в размере 200 тыс. рублей. Правоохранители начали следственную проверку по факту хищения женщины.


От хозяйки ушел кот рекордсмен

От хозяйки ушел кот рекордсмен

Хозяйка рекордсмена Гиннеса написала в своем Instagram о пропаже своего любимчика. Он был самым старым котом в мире, ему было 27 лет. Кот, которого признали самым старым в книге рекордов Гиннеса в прошлом году, решил покинуть свою хозяйку. Об этом подробнее ...

загрузка...

 

Вверх