Новости и события » Происшествия » В Санкт-Петербурге неизвестный похитил уборщицу-мигрантку ради выкупа в 200 тыс. рублей

В Санкт-Петербурге неизвестный похитил уборщицу-мигрантку ради выкупа в 200 тыс. рублей

В Санкт-Петербурге неизвестный похитил уборщицу-мигрантку ради выкупа в 200 тыс. рублей

Неизвестный похитил уроженку Узбекистана, проживающую в Санкт-Петербурге и требует за нее выкуп в размере 200 тыс. рублей. Об этом стало известно благодаря порталу «Конкретно. ру».

Сообщается, что гражданка Узбекистана находилась на работе в одном из магазинов Морской набережной, когда ей позвонил неизвестный и представился родственником. Уборщица вышла к нему на улицу и села в машину, а тот увез женщину в неизвестном направлении.

После инцидента супруг уборщицы обратился в полицию и сообщил, что похититель связался с ним и потребовал выкуп в размере 200 тыс. рублей. Правоохранители начали следственную проверку по факту хищения женщины.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх