Новости и события » Происшествия » В Санкт-Петербурге неизвестный похитил уборщицу-мигрантку ради выкупа в 200 тыс. рублей

В Санкт-Петербурге неизвестный похитил уборщицу-мигрантку ради выкупа в 200 тыс. рублей

В Санкт-Петербурге неизвестный похитил уборщицу-мигрантку ради выкупа в 200 тыс. рублей

Неизвестный похитил уроженку Узбекистана, проживающую в Санкт-Петербурге и требует за нее выкуп в размере 200 тыс. рублей. Об этом стало известно благодаря порталу «Конкретно. ру».

Сообщается, что гражданка Узбекистана находилась на работе в одном из магазинов Морской набережной, когда ей позвонил неизвестный и представился родственником. Уборщица вышла к нему на улицу и села в машину, а тот увез женщину в неизвестном направлении.

После инцидента супруг уборщицы обратился в полицию и сообщил, что похититель связался с ним и потребовал выкуп в размере 200 тыс. рублей. Правоохранители начали следственную проверку по факту хищения женщины.


Печать на документах больше не обязательна. Рада приняла...

Печать на документах больше не обязательна. Рада приняла закон

Верховная Рада отменила требования об обязательном использовании печатей на документах. За принятие в целом законопроекта №4194 проголосовали 226 депутатов при минимально необходимых 226. В частности, в Хозяйственном кодексе прописывается, что подробнее ...

загрузка...

 

Вверх