Новости и события » Политика » Турция требует от США "временного ареста" Гюлена

Турция требует от США "временного ареста" Гюлена

Турция требует от США "временного ареста" Гюлена

Процесс выдачи Гюлена может быть очень длительным

Анкара требует от Вашингтона "временного ареста" исламского проповедника Фетхуллаха Гюлена в США еще до визита в Турцию вице-президента Соединенных Штатов Америки Джо Байдена. Об этом 20 августа заявил премьер-министр Турции Бинали Йылдырым, передает DW.

В то же время, несмотря на нежелание Вашингтона экстрадировать Гюлена, турецкий премьер подчеркнул, что США остаются стратегическим партнером, а не нашим врагом".

Сообщается, что высокопоставленный американский чиновник на условиях анонимности отметил, что процесс выдачи Гюлена может быть очень длительным.

Белый дом подтвердил, что Байден посетит Анкару на следующей неделе, что станет первым визитом такого уровня представителя Запада после неудачного военного переворота в Турции 15 июля. Визит запланирован на 24 августа.


Кто может не платить налоги за продажу подержанных вещей

Кто может не платить налоги за продажу подержанных вещей

Фискалы хотят брать в казну почти 20% от вырученного. Налоговики нашли новый источник пополнения госбюджета - в ГФС "вспомнили" о налоге, который могут взимать с продажи украинцами своих подержанных вещей, в том числе через интернет. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх