Новости и события » Культура » Елена Летучая вышла замуж в самом чистом отеле

Елена Летучая вышла замуж в самом чистом отеле

Елена Летучая вышла замуж в самом чистом отеле

Экс-телеведущая шоу «Ревизорро» вышла замуж за директора коллекторской фирмы Юрия Анашенкова. Свадьбу молодожены отметили в самом чистом отеле Греции.

Сегодня телеведущая выложила в своем аккаунте в Instagram снимок себя на свадьбе в белом платье. Под фотографией 37-летняя ведущая написала молитву «Отче наш».

Напомним, что знакомство Анашенков с Летучей прошло полтора года назад. Ранее у бизнесмена была семья, но он решил ее оставить ради Елены. Мужчина несколько лет находился в гражданском браке с Асмик, от которого у Юрия имеется двое детей.

Глянцевые издания пишут, что Анашенков и Летучая совпали по интересам: звездная пара изначально занималась одними видами спорта. Ранее экс-телеведущая сообщила своим подписчикам в соцсетях, что ее сделали предложение.

Многие не верили, что звезда сможет когда-нибудь стать женой: Летучая ведет постоянные подготовки в новым выпускам шоу «Ревизорро». По причине будущей совместной жизни 37-летней Елене пришлось уйти с вышеназванного телепроекта. Позже звезда рассказала СМИ, что на этом настоял ее супруг. Отметим, что сейчас программу «Ревизорро» ведет экс-звезда группы «ВИА Гра» Ольга Романовская.

Перед свадьбой Елена устроила большой девичник, на котором пригласила только своих близких подруг, которые не имеют отношения к шоу-бизнесу. Сегодня она опубликовала снимок в свадебном платье. Затем молодожены отправились отмечать радостное событие в один из греческих ресторанов.

Поклонники в Сети начали шутить, что унитазы и спальни в этом отеле были самыми чистыми, Летучая сама их проверяла.

Булат Бакашев


Харьковчане просят Кернеса создать в городе Аллею славы

Харьковчане просят Кернеса создать в городе Аллею славы

Соответствующая просьба появилась на сайте мэрии, в разделе электронных петиций. Создать в городе Аллею славы для увековечения памяти харьковчан, отдавших жизни на войне за Украину, предложила Новикова Екатерина. "Харьковщина потеряла на войне подробнее ...

загрузка...

 

Вверх