Новости и события » Культура » Елена Летучая вышла замуж в самом чистом отеле

Елена Летучая вышла замуж в самом чистом отеле

Елена Летучая вышла замуж в самом чистом отеле

Экс-телеведущая шоу «Ревизорро» вышла замуж за директора коллекторской фирмы Юрия Анашенкова. Свадьбу молодожены отметили в самом чистом отеле Греции.

Сегодня телеведущая выложила в своем аккаунте в Instagram снимок себя на свадьбе в белом платье. Под фотографией 37-летняя ведущая написала молитву «Отче наш».

Напомним, что знакомство Анашенков с Летучей прошло полтора года назад. Ранее у бизнесмена была семья, но он решил ее оставить ради Елены. Мужчина несколько лет находился в гражданском браке с Асмик, от которого у Юрия имеется двое детей.

Глянцевые издания пишут, что Анашенков и Летучая совпали по интересам: звездная пара изначально занималась одними видами спорта. Ранее экс-телеведущая сообщила своим подписчикам в соцсетях, что ее сделали предложение.

Многие не верили, что звезда сможет когда-нибудь стать женой: Летучая ведет постоянные подготовки в новым выпускам шоу «Ревизорро». По причине будущей совместной жизни 37-летней Елене пришлось уйти с вышеназванного телепроекта. Позже звезда рассказала СМИ, что на этом настоял ее супруг. Отметим, что сейчас программу «Ревизорро» ведет экс-звезда группы «ВИА Гра» Ольга Романовская.

Перед свадьбой Елена устроила большой девичник, на котором пригласила только своих близких подруг, которые не имеют отношения к шоу-бизнесу. Сегодня она опубликовала снимок в свадебном платье. Затем молодожены отправились отмечать радостное событие в один из греческих ресторанов.

Поклонники в Сети начали шутить, что унитазы и спальни в этом отеле были самыми чистыми, Летучая сама их проверяла.

Булат Бакашев


Ксения Бородина похвасталась новогодними подарками для...

Ксения Бородина похвасталась новогодними подарками для своих дочерей

Накануне предстоящих новогодних праздников Ксения Бородина, как и все счастливые родители, подготовила для своих детей новогодние подарки. Телеведущая решила раскрыть интригу и показала презенты, уготованные ее дочерям, своим подписчикам. В своем подробнее ...

загрузка...

 

Вверх