Новости и события » Hi-Tech » Геймер из Сан-Франциско запускает стартап в Киеве

Геймер из Сан-Франциско запускает стартап в Киеве

Геймер из Сан-Франциско запускает стартап в Киеве

Джон Юк - американский крупный предприниматель, специалист в сфере компьютерных технологий и разработчик игр собирается начать бизнес в Украине. В США он уже отучился в одном из самых известных вузов - Бэбсон-колледже, преподавал и открыл собственную школу, в которой обучают программиованию Hacker: Coding Academy, а также запустил сайт NewVo. На очереди - геймерская площадка GameTree, разработку которой Джон решил поручить IT-специалистам из Киева. Основное преимущество украинских айтишников для Юка - дешевизна их труда.

Программисты у вас прекрасные и настоящие профи, такоие же, как в Сан-Франциско, но с украинскими намного проще и быстрее связаться, общаться, если ты при этом не конкурируешь за разработчиков с Amazon или Google. Согласитесь, говорить о вакансиях лучше с тем, кто получает всего 20-30% от того, что платит своим разработчикам Google, и при этом его не бомбардируют таким количеством офферов, как американских программистов. Здесь в Киеве я могу нанять 3-5 специалистов за те же деньги, которые в США у меня ушли бы на зарплату одного.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх