Новости и события » Hi-Tech » Геймер из Сан-Франциско запускает стартап в Киеве

Геймер из Сан-Франциско запускает стартап в Киеве

Геймер из Сан-Франциско запускает стартап в Киеве

Джон Юк - американский крупный предприниматель, специалист в сфере компьютерных технологий и разработчик игр собирается начать бизнес в Украине. В США он уже отучился в одном из самых известных вузов - Бэбсон-колледже, преподавал и открыл собственную школу, в которой обучают программиованию Hacker: Coding Academy, а также запустил сайт NewVo. На очереди - геймерская площадка GameTree, разработку которой Джон решил поручить IT-специалистам из Киева. Основное преимущество украинских айтишников для Юка - дешевизна их труда.

Программисты у вас прекрасные и настоящие профи, такоие же, как в Сан-Франциско, но с украинскими намного проще и быстрее связаться, общаться, если ты при этом не конкурируешь за разработчиков с Amazon или Google. Согласитесь, говорить о вакансиях лучше с тем, кто получает всего 20-30% от того, что платит своим разработчикам Google, и при этом его не бомбардируют таким количеством офферов, как американских программистов. Здесь в Киеве я могу нанять 3-5 специалистов за те же деньги, которые в США у меня ушли бы на зарплату одного.


Вернулась, чтобы побеждать

Вернулась, чтобы побеждать

Получив награду лучшей спортсменки ноября по версии НОК, Любовь Басова призналась, что чуть было не завершила карьеру после Игр в Рио. Во вторник в Олимпийском доме в Киеве чествовали велосипедистку Любовь Басову и ее тренера Сергея Базина - главных подробнее ...

загрузка...

 

Вверх