Новости и события » Спорт » Рамирес, Лопес и Адамс стали Олимпийскими чемпионами

Рамирес, Лопес и Адамс стали Олимпийскими чемпионами

На Олимпийских играх в Рио в финале весовой категории до 56 кг кубинец Робейси Рамирес одержал победу разделенным решением судей 2-1 (29:28, 29:28 и 28:29) над американцем Шакуром Стивенсоном и завоевал «золото». Напомним, что на Олимпийских играх в Лондоне Рамирес также становился чемпионом, но в другой категории - до 52 кг. Ожидается, что в ближайшее время Стивенсон подпишет контракт с промоутерской компанией Mayweather Promotions.

В весовой категории до 75 кг кубинец Арлен Лопес одержал победу единогласным решением судей 3-0 (30:27 и дважды 29-28) над узбеком Бектемиром Меликузиевым.

В женском финале до 51 кг британка Никола Адамс повторила свое достижение Лондона, одержав победу единогласным решением судей 3-0 (трижды 39:37) над француженкой Сарой Орамуне.


Италия: Тем, кто мечтает загореть, поможет тренер и диета

Италия: Тем, кто мечтает загореть, поможет тренер и диета

Красивый загар является мечтой 40% итальянцев, причем, каждый пятый житель Апеннин стремится получить бронзовый цвет кожи во что бы то ни стало, даже ценой нахождения под лучами солнца по пять и более часов в день. Желание хорошо загореть больше подробнее ...

загрузка...

 

Вверх