Новости и события » Культура » Актера Кита Харингтона из «Игры престолов» разочаровало возрождение Джона Сноу

Актера Кита Харингтона из «Игры престолов» разочаровало возрождение Джона Сноу

Актера Кита Харингтона из «Игры престолов» разочаровало возрождение Джона Сноу

Кит Харингтон рассказал о своем недовольстве по поводу возвращения его персонажа Джона Сноу в телевизионный сериал «Игра Престолов». По его словам, авторам сценария следовало использовать более оригинальный подход и воскресить его более необычно.

«Я знал, что снова вернусь в сериал. Несмотря на контракт, я рассчитывал на более эффектное появление, а не на простое оживление при помощи зелья. В настоящее время идет активная работа над вторым сезоном, в котором я будут одним из главных персонажей. Забавно, что мы сами не знаем, чем все это закончится», - рассказал Харингтон в одном из последних интервью.

Персонаж Харингтона Джон Сноу был убит в конце пятого сезона, однако в следующем же эпизоде его воскресили. В настоящее время ведется работа над предпоследним сезоном телевизионной саги, которая стала самой рейтинговой франшизой десятилетия.


Взрывы в Балаклее: почему военные бессильны перед диверсией

Взрывы в Балаклее: почему военные бессильны перед диверсией

Минувшей ночью в Балаклее Харьковской области произошел пожар на самом крупном военном складе в Украине, где хранилось 138 тысяч тонн танковых и артиллерийских снарядов. Площадь арсенала - 368 гектаров, а взрывы продолжались весь день. Спасатели подробнее ...

загрузка...

 

Вверх