Новости и события » Культура » Актера Кита Харингтона из «Игры престолов» разочаровало возрождение Джона Сноу

Актера Кита Харингтона из «Игры престолов» разочаровало возрождение Джона Сноу

Актера Кита Харингтона из «Игры престолов» разочаровало возрождение Джона Сноу

Кит Харингтон рассказал о своем недовольстве по поводу возвращения его персонажа Джона Сноу в телевизионный сериал «Игра Престолов». По его словам, авторам сценария следовало использовать более оригинальный подход и воскресить его более необычно.

«Я знал, что снова вернусь в сериал. Несмотря на контракт, я рассчитывал на более эффектное появление, а не на простое оживление при помощи зелья. В настоящее время идет активная работа над вторым сезоном, в котором я будут одним из главных персонажей. Забавно, что мы сами не знаем, чем все это закончится», - рассказал Харингтон в одном из последних интервью.

Персонаж Харингтона Джон Сноу был убит в конце пятого сезона, однако в следующем же эпизоде его воскресили. В настоящее время ведется работа над предпоследним сезоном телевизионной саги, которая стала самой рейтинговой франшизой десятилетия.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх