Новости и события » Здоровье » СЕКС ИЛИ ЕДА?

СЕКС ИЛИ ЕДА?

СЕКС ИЛИ ЕДА?

Мужчины и женщины предпочитают вкусно поесть хорошему сексу? Вот тебе и на...

Недавно был проведен опрос, в котором приняли участие около 12 тысяч респондентов обоих полов из разных стран мира. В ходе опроса мужчинам и женщинам задавали вопрос о том, приносит ли им процесс поглощения пищи удовольствие.

Оказалось, что для представителей обоих полов еда - ничуть не меньший источник наслаждения, чем занятия сексом.

Авторы опроса решили пойти дальше и во второй части исследования участников поставили перед выбором - отправиться на ужин в ресторан либо провести бурную ночь любви. Результаты экспертов впечатлили. Почти половина женской аудитории отдала предпочтение хорошему ужину, а не горячей ночке. Но поразительней всего, что и мужчины готовы променять ягодицы любимой на сочный стейк с картошкой фри.

Хотя, недавно было доказано, что лучший тренажер и беговая дорожка - это постель. Так что можно совмещать два удовольствия: и форму поддерживать и в кулинарных изысках себе не отказывать.


В Давосе открывается Всемирный экономический форум

В Давосе открывается Всемирный экономический форум

Ежегодная сессия Всемирного экономического форума в 47-й раз пройдет в швейцарском Давосе. Рекордное число делегатов - около 3 тысяч - примет знаменитый горнолыжный курорт с 17 по 20 января. По традиции среди них будет несколько десятков президентов подробнее ...

загрузка...

 

Вверх