Новости и события » Спорт » Мамиашвили предлагает российским спортсменам спокойно во всем разобраться

Мамиашвили предлагает российским спортсменам спокойно во всем разобраться

Мамиашвили предлагает российским спортсменам спокойно во всем разобраться

Михаил Мамиашвили, директор Федерации спортивной борьбы России, сегодня призвал оскорбленных российских спортсменов успокоиться и во всем разобраться. Информацию сегодня передает радиостанция «Говорит Москва».

Ранее 25-летний российский борец Инна Тражукова заявила, что Мамиашвили избил ее после поражения в матче за бронзовую медаль Олимпиады. Глава ФСБР был сильно пьян в тот момент, информирует Тражукова.

18 августа Валерия Коблова и Наталья Воробьева получили серебряные медали на соревнованиях по вольной борьбе на ОИ-2016. После вручения Мамиашвили начать кричать на спортсменок и называть их ничтожествами. Он утверждал, что второе место является ничем, и борцы были обязаны умереть на последних десяти секундах. Напомним, что Коблова вела в счете в финале турнира, на финальных секундах 23-летняя спортсменка проиграла два очка японской сопернице.

В ответ на заявления борцов Мамиашвили спортсменок предательницами. Позже лидер ФСБР сообщил, что он пытается максимально мотивировать своих спортсменов и готов извиниться перед борцами за свои методы тренировок.

В отношении Мамиашвили было понято расследование. Минспорта Виталий Мутко уже заявил, что пообщается с главой ФСБР по соответствующему вопросу.

Булат Бакашев


Жители многоэтажки показали куда тепло девается (фото)

Жители многоэтажки показали куда тепло девается (фото)

Заявку об аварийном состоянии труб в доме №32 на улице Шмидта горожане разместили на платформе "Открытый город". Сообщение подкрепили фотографиями подвала и коммуникаций. - В подвале дома по ул. Шмидта №32 трубопровод системы отопления в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх