Новости и события » Спорт » Олимпийского чемпиона Верняева встретили в аэропорту "Борисполь" с военным оркестром

Олимпийского чемпиона Верняева встретили в аэропорту "Борисполь" с военным оркестром

Олимпийского чемпиона Верняева встретили в аэропорту "Борисполь" с военным оркестром

Украинские болельщики встретили олимпийского чемпиона и серебряного призера Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро Олега Верняева под гимн Украины, музыкальное сопровождение военного оркестра, с именной футболкой и брызгами шампанского,, сообщает в Facebook НОК.

"Олимпийский чемпион и серебряный призер Олимпийских игр Олег Верняев вернулся в Украину. Вот так - под гимн Украины - встречали на родине нашего чемпиона болельщики!", - говорится в сообщении.

Встретить чемпиона пришли также министр молодежи и спорта Украины Игорь Жданов, представители Национального олимпийского комитета, Вооруженных Сил Украины, многочисленные друзья и болельщики, представители СМИ и родители Олега - Юрий и Татьяна Верняев.

"Не ожидал такой теплый прием, первое, что хочется сделать, выспаться", - поделился своими впечатлениями медалист Игр.

Его наставник и главный тренер сборной команды Украины по спортивной гимнастике Геннадий Сартинський поблагодарил всех, что болели. "Действительно чувствовалась поддержка каждого украинском, мы делали все для нашей родной матери".

В свою очередь Олег Верняев добавил: "Такого количества звонков и смс я никогда не получал. Мой телефон два дня не умолкал ".

Друзья спортсмена подарили ему именную футболку и искупали чемпиона и призера Игр в брызгах шампанского.


На Гоптовке поймали контрабандиста из России, который...

На Гоптовке поймали контрабандиста из России, который пытался ввезти партию смеси для кальяна (ФОТО)

Мужчина не задекларировал 548 упаковок кальянной смеси. 24 апреля на «Гоптовке» задержали мужчину 1994-го года рождения. На микроавтобусе «Renault» он незаконно пытался вывести партию смеси для кальяна. Общая стоимость товара составила около 220 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх