Новости и события » Спорт » Олимпийского чемпиона Верняева встретили в аэропорту "Борисполь" с военным оркестром

Олимпийского чемпиона Верняева встретили в аэропорту "Борисполь" с военным оркестром

Олимпийского чемпиона Верняева встретили в аэропорту "Борисполь" с военным оркестром

Украинские болельщики встретили олимпийского чемпиона и серебряного призера Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро Олега Верняева под гимн Украины, музыкальное сопровождение военного оркестра, с именной футболкой и брызгами шампанского,, сообщает в Facebook НОК.

"Олимпийский чемпион и серебряный призер Олимпийских игр Олег Верняев вернулся в Украину. Вот так - под гимн Украины - встречали на родине нашего чемпиона болельщики!", - говорится в сообщении.

Встретить чемпиона пришли также министр молодежи и спорта Украины Игорь Жданов, представители Национального олимпийского комитета, Вооруженных Сил Украины, многочисленные друзья и болельщики, представители СМИ и родители Олега - Юрий и Татьяна Верняев.

"Не ожидал такой теплый прием, первое, что хочется сделать, выспаться", - поделился своими впечатлениями медалист Игр.

Его наставник и главный тренер сборной команды Украины по спортивной гимнастике Геннадий Сартинський поблагодарил всех, что болели. "Действительно чувствовалась поддержка каждого украинском, мы делали все для нашей родной матери".

В свою очередь Олег Верняев добавил: "Такого количества звонков и смс я никогда не получал. Мой телефон два дня не умолкал ".

Друзья спортсмена подарили ему именную футболку и искупали чемпиона и призера Игр в брызгах шампанского.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх