Новости и события » Политика » Долги компаний Трампа достигают $650 млн - СМИ

Долги компаний Трампа достигают $650 млн - СМИ

Журналисты газеты New York Times провели расследование, согласно которому долги компаний, принадлежащих кандидату в президенты США, республиканцу Дональду Трампу достигают 650 млн долларов.

Для оценки состояния бизнесмена журналисты использовали данные из открытых источников об имуществе, связанном с Трампом, включая офисы и поля для гольфа.

Обнаруженный журналистами долг в два раза превышает сумму, указанную Трампом в финансовой декларации для предвыборной кампании.

Однако газета отмечает, что нарушения здесь нет, поскольку от Трампа и не требовали раскрыть все его коммерческие операции. Расследование просто "подчеркивает, какая часть бизнеса Трампа остается окутанной тайной", говорится в статье.

Журналисты также утверждают, что значительная часть состояния кандидата в президенты зависит от компаний, задолжавших еще два миллиарда долларов.

Этот долг, по данным журналистов, может оказать значительное влияние на состояние Трампа.

Сам бизнесмен утверждает, что его состояние оценивается в 10 миллиардов долларов. Однако он никогда не раскрывал сумму выплачиваемых налогов и не позволял провести независимую оценку своих активов.


Подводные камни при выкупе автомобиля для дальнейшей его...

Подводные камни при выкупе автомобиля для дальнейшей его перепродажи

Если вы желаете избавиться от своего любимого автомобиля быстро и при это получить максимальную выгоду для себя, то продажа машины через газетные издания или другие средства массовой информации не актуальны. Самым лучшим вариантом будет обратиться в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх