Новости и события » Культура » Дмитрий Шепелев водит 3-летнего сына по ночным клубам

Дмитрий Шепелев водит 3-летнего сына по ночным клубам

Дмитрий Шепелев водит 3-летнего сына по ночным клубам

Телеведущий Дмитрий Шепелев водит своего 3-летнего сына по ночным клубам. Сделать подобные выводы помогла новая видеозапись, которую знаменитость поместил на своей страничке в социальной сети.

Последний месяц лета известный российский телеведущий проводит на отдыхе вместе с сыном Платоном. Где именно они находятся - Дмитрий не уточняет, но судя по снимкам, которые размещены на его странице в соцсетях, они с 3-летним малышом на одном из европейских курортов возле побережья Средиземного моря.

Немного ранее Дмитрий Шепелев поделился с журналистами, что из-за нехватки свободного времени почти не проводит время с ребенком, но ему очень хочется. Так летний отпуск и есть прекрасной возможностью успеть наверстать все упущенное за год, отметил шоумен.

Недавно на личном аккаунте Шепелева в социальной сети Instagram появилось новое видео. На нем снята маленькая рука сына, на которой надет бумажный браслет. Зачастую подобные вещи раздают в качестве пропуска на курортах и в различных увеселительных заведениях.

Подписчиков знаменитого ведущего не очень обрадовал подобный видеоролик, и они сразу же отругали отца. По словам пользователей, такие заведения не для детей, а тем более таких маленьких, как Платон.

Ясько Карина


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх