Новости и события » Экономика » Среди электронных аукционов исключили продажу детского отдыха

Среди электронных аукционов исключили продажу детского отдыха

Среди электронных аукционов исключили продажу детского отдыха

Отдых в детских лагерях теперь больше не будет участвовать в электронных закупках. Такое решение принял премьер-министр Российской Федерации.

В настоящий момент среди прочих товаров и услуг, которые необходимо заказывать при помощи системы электронных закупок теперь больше не будет тех услуг, которые относятся к отдыху и оздоровлению детей. Теперь же для предоставления подобного рода услуг будут другие требования, более сложные.

Те, кто хотят продолжить заниматься подобным направлением должны будут показать, что у них все находится под контролем, предприняты меры для безопасности отдыхающих, и условия содержания детей находятся на уровне. Сюда будут входить необходимость наличия требуемого персонала, всех необходимых вещей для отдыхающих и прочее.

Главной причиной, по которой решили предпринять такой шаг, это то, что раньше при проведении аукциона все решалось исключительно при помощи цены. Теперь же планируется более тщательно подойти к данному вопросу и обратить внимание на другие критерии, которые касаются комфорта, и прежде всего безопасности отдыхающих.

Об изменениях по данному вопросу задумались после трагедии. Которая произошла в одном из детских лагерей для отдыха «Сямозеро». Трагедия унесла жизни четырнадцати детей, хотя правильные действия руководства могло бы сделать ситуацию не столь критичной.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх