Новости и события » Экономика » Среди электронных аукционов исключили продажу детского отдыха

Среди электронных аукционов исключили продажу детского отдыха

Среди электронных аукционов исключили продажу детского отдыха

Отдых в детских лагерях теперь больше не будет участвовать в электронных закупках. Такое решение принял премьер-министр Российской Федерации.

В настоящий момент среди прочих товаров и услуг, которые необходимо заказывать при помощи системы электронных закупок теперь больше не будет тех услуг, которые относятся к отдыху и оздоровлению детей. Теперь же для предоставления подобного рода услуг будут другие требования, более сложные.

Те, кто хотят продолжить заниматься подобным направлением должны будут показать, что у них все находится под контролем, предприняты меры для безопасности отдыхающих, и условия содержания детей находятся на уровне. Сюда будут входить необходимость наличия требуемого персонала, всех необходимых вещей для отдыхающих и прочее.

Главной причиной, по которой решили предпринять такой шаг, это то, что раньше при проведении аукциона все решалось исключительно при помощи цены. Теперь же планируется более тщательно подойти к данному вопросу и обратить внимание на другие критерии, которые касаются комфорта, и прежде всего безопасности отдыхающих.

Об изменениях по данному вопросу задумались после трагедии. Которая произошла в одном из детских лагерей для отдыха «Сямозеро». Трагедия унесла жизни четырнадцати детей, хотя правильные действия руководства могло бы сделать ситуацию не столь критичной.


Отставка Ренци не напугала международных инвесторов

Отставка Ренци не напугала международных инвесторов

Рынки и эксперты на удивление спокойно отреагировали на результаты итальянского референдума. Евро даже укрепился, хотя опасность выхода Италии из еврозоны несколько возросла. Реакция валютного и фондового рынков на победу на референдуме в Италии подробнее ...

загрузка...

 

Вверх