Новости и события » Общество » Вчера в Херсоне активисты спасали деревья в сквере Памяти жертв депортации крымскотатарского народа

Вчера в Херсоне активисты спасали деревья в сквере Памяти жертв депортации крымскотатарского народа

Вчера в Херсоне активисты спасали деревья в сквере Памяти жертв депортации крымскотатарского народа

В субботу, 20 августа, активисты поливали деревья у ККЗ "Юбилейный". Об этом в Facebook сообщил глава меджлиса Херсона Ибрагим Сулейманов.

Он поблагодарил тех, кто пришел помочь с поливом и напомнил, что деревья были посажены в канун 71-й годовщины депортации крымскотатарского народа - 18 мая.

"Без воды, в такое жаркое лето не выживет ни одно растение, тем более молодые саженцы. К сожалению, городские власти не поливают их, поэтому жить деревьям или нет, зависит исключительно от тех, кто их посадил", - написал Ибрагим Сулейманов.

Он отметил, что деревья активисты поливали четвертый раз за два месяца.

"Но этого мало, для того, чтобы деревья развивались. Прошу всех, кому не безразлична судьба сквера (сквер Памяти жертв депортации крымскотатарского народа, - ред.), поливайте по возможности. Пять человек с ведрами, управляются за 30 минут. Из расчета одно ведро на одно дерево", - написал глава Междлиса в Херсоне.


Зачем в хрущевках делали окно между ванной и кухней?

Зачем в хрущевках делали окно между ванной и кухней?

Наверняка многие, кто бывал в гостях у жильцов пятиэтажных домов, замечали небольшое окошко, расположенное между кухней и ванной или кухней и санузлом. Даже далеко не все жильцы домов советской застройки знают истинное предназначение таких окон. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх