Новости и события » Мото » Из-за российского флага на заправке избили львовян

Из-за российского флага на заправке избили львовян

Из-за российского флага на заправке избили львовян

Львовяне пытались научить жителя Васильевки Родину любить

19 августа на автозаправочной станции расположенной в городе Васильевка произошел конфликт между местным жителем и жителями Львовской области.

19 августа 2016 года в 21 час 30 минут в Васильевский отдел полиции ГУНП в Запорожской области поступило сообщение из службы "102" от неизвестного мужчины о том, что на АЗС "ВОГ" в Васильевке неизвестные устроили ссору.

На место происшествия выехала следственно - оперативная группа отдела полиции.

Было установлено, что на территорию АЗС заехали выпить кофе три волонтера из Львовской области и их водитель. В это же время туда на скутере подъехал местный житель 1994 года рождения со своей девушкой. На скутере парень прикрепил муляж номера "777", где был нарисован флаг РФ. Заметив это, к нему подошли двое львовьян, после чего между ними и скутеристом возник конфликт. Последний позвонил своим знакомым, которые вскоре подъехали к АЗС.

После этого водитель скутера несколько раз ударил 56-летнего жителя города Жидачов. Его пытался защитить 51-летний житель Стрыя, но тоже получил побои.

Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам ч.1 ст. 125 Уголовного кодекса Украины (умышленное легкое телесное повреждение).

Личности участников происшествия установлены. Продолжается досудебное расследование уголовного производства.


Криворожане наслаждались кантри в исполнении американской...

Криворожане наслаждались кантри в исполнении американской группы

Кривой Рог стал первым в списке тура городом, который посетила кантри группа. Спикер вечера Майкл Готт поделился, что в Техасе, от куда родом музыканты постоянно слушают такую музыку. Ведь она является отображением американской культуры. Кантри или подробнее ...

загрузка...

 

Вверх