Новости и события » Мото » Из-за российского флага на заправке избили львовян

Из-за российского флага на заправке избили львовян

Из-за российского флага на заправке избили львовян

Львовяне пытались научить жителя Васильевки Родину любить

19 августа на автозаправочной станции расположенной в городе Васильевка произошел конфликт между местным жителем и жителями Львовской области.

19 августа 2016 года в 21 час 30 минут в Васильевский отдел полиции ГУНП в Запорожской области поступило сообщение из службы "102" от неизвестного мужчины о том, что на АЗС "ВОГ" в Васильевке неизвестные устроили ссору.

На место происшествия выехала следственно - оперативная группа отдела полиции.

Было установлено, что на территорию АЗС заехали выпить кофе три волонтера из Львовской области и их водитель. В это же время туда на скутере подъехал местный житель 1994 года рождения со своей девушкой. На скутере парень прикрепил муляж номера "777", где был нарисован флаг РФ. Заметив это, к нему подошли двое львовьян, после чего между ними и скутеристом возник конфликт. Последний позвонил своим знакомым, которые вскоре подъехали к АЗС.

После этого водитель скутера несколько раз ударил 56-летнего жителя города Жидачов. Его пытался защитить 51-летний житель Стрыя, но тоже получил побои.

Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам ч.1 ст. 125 Уголовного кодекса Украины (умышленное легкое телесное повреждение).

Личности участников происшествия установлены. Продолжается досудебное расследование уголовного производства.


Суперлига Пари Матч. МБК «Николаев» уступил «Химику». И в...

Суперлига Пари Матч. МБК «Николаев» уступил «Химику». И в игре, и в борьбе за медали

В состоявшейся вчера, 26 марта, встреча «корабелы» уступили южненцам всего одно (!) очко. Об этом сообщили в пресс-службе МБК «Николаев». Первый натиск чемпионов отразили Иванов, Чемякин и Тонченко. В концовке периода им помог Галенко. Но в середине подробнее ...

загрузка...

 

Вверх