Новости и события » Культура » Александр Овечкин женился на дочери Веры Глаголевой

Александр Овечкин женился на дочери Веры Глаголевой

Александр Овечкин женился на дочери Веры Глаголевой

Хоккеист Александр Овечкин и дочь Веры Глаголевой поженились. Такой вывод можно сделать после нескольких опубликованных парой фотографий.

Новобрачные не подписывали снимки, но добавили пиктограммы с сердечками и кольцами. Лица влюбленных светятся от счастья, и это достаточное основание для их поклонников, чтобы решить, что они женаты.

Еще одной причиной, служащей доказательством, является отсутствие хоккеиста на последнем матче в Екатеринбурге. Отношения между Александром и Анастасией продолжаются уже больше двух лет. Предложение выйти замуж Шубской хоккеист сделал около года назад. Поскольку официальных заявлений от пары пока не поступало, фанаты с нетерпением ждут дальнейших комментариев. Недавно пара побывала в Италии, что можно посчитать свадебным путешествием.


Отравленное химикатами мясо добралось до Польши

Отравленное химикатами мясо добралось до Польши

Ядовитая курятина уже в Польше - зараженное химикатами мясо завезли туда из Германии, причем норма содержания инсектицида была превышена в три раза. Об этом сообщает "Сегодня". Птицу, отравленную инсектицидом финпронилом, обнаружили на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх