Новости и события » Культура » Александр Овечкин женился на дочери Веры Глаголевой

Александр Овечкин женился на дочери Веры Глаголевой

Александр Овечкин женился на дочери Веры Глаголевой

Хоккеист Александр Овечкин и дочь Веры Глаголевой поженились. Такой вывод можно сделать после нескольких опубликованных парой фотографий.

Новобрачные не подписывали снимки, но добавили пиктограммы с сердечками и кольцами. Лица влюбленных светятся от счастья, и это достаточное основание для их поклонников, чтобы решить, что они женаты.

Еще одной причиной, служащей доказательством, является отсутствие хоккеиста на последнем матче в Екатеринбурге. Отношения между Александром и Анастасией продолжаются уже больше двух лет. Предложение выйти замуж Шубской хоккеист сделал около года назад. Поскольку официальных заявлений от пары пока не поступало, фанаты с нетерпением ждут дальнейших комментариев. Недавно пара побывала в Италии, что можно посчитать свадебным путешествием.


США и Япония договорились продолжать давить на Пхеньян

США и Япония договорились продолжать давить на Пхеньян

Главы внешнеполитических ведомств США и Японии провели отдельную встречу на министерском саммите в Торонто, во время которой обсудили пути дальнейшего давления на Северную Корею из-за угрозы ракетно-ядерной программы Пхеньяна. Об этом передает ЛИГА. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх