Новости и события » Культура » Карикатурист Андрей Будаев создал календарь посвященный Сирии, России и Турции

Карикатурист Андрей Будаев создал календарь посвященный Сирии, России и Турции

Карикатурист Андрей Будаев создал календарь посвященный Сирии, России и Турции

Карикатурист Андрей Будаев рассказал издательству «Русская служба новостей», что создал уникальный календарь, который он посвятил Сирии и российско-турецким отношениям. Также художник изобразил главного редактора издания Charlie Hebdo.

Будаев сообщил, что сегодня данный календарь можно будет посмотреть на личном сайте, а уже буквально через неделю его напечатают. Турецкий президент стал здесь антигероем из-за последних событий. Сейчас карикатурист ищет подходящую площадку для своей выставки, он хочет попросить помощи у Союза художников Санкт-Петербурга.

Изначально Будаев нарисовал карикатуру, где изображено изнасилование главреда Charlie Hebdo. На рисунке голый Биар лежит привязан к металлической кровати, а сзади него стоит арабский мужчина. Такой ответ получило издательство за высмеивание крушения авиалайнера России А321 в Египте. Французы сделали три разных рисунка на одну и ту же тематику.


Беспечный николаевец должен благодарить соседей за то, что...

Беспечный николаевец должен благодарить соседей за то, что не остался без штанов

Около девяти часов вечера николаевским патрульным сообщили о том, что на улице Спасской двое типов вышли из чужой квартиры и закрыли дверь на ключ. Около этого дома инспекторы заметили похожих по описанию мужчин и попросили их остановиться, но те подробнее ...

загрузка...

 

Вверх