Новости и события » Спорт » Ефимова призналась, что ее вины в употреблении мельдония не было

Ефимова призналась, что ее вины в употреблении мельдония не было

Ефимова призналась, что ее вины в употреблении мельдония не было

Юлия Ефимова, российская пловчиха, которая принимает участие в Олимпийских играх в Рио-де-Женейро, призналась в том, что ее вины в употреблении мельдония не было. Об этой информации удалось узнать благодаря интервью спортсменки для ВВС.

По словам Ефимовой, она совершила настоящую ошибку в 2013 году, когда было доказано ее употребление такого вещества, как дегидроэпиандростерон. Из-за этого девушка была отстранена от соревнований. Со слов пловчихи, даже думать ей страшно о том, что к таким мерам она могла прийти сознательно.

«Второй случай, когда я употребила мельдоний, вовсе не является ошибкой», - призналась Ефимова. Как рассказывает Юлия, она просто не могла понять, что происходит вокруг. «Я не принимала его ежедневно, как таблетки, да и после случая с мельдонием я уже очень осторожна во всем», - поделилась с журналистами олимпийская призерка.

Со слов российской пловчихи, ситуация, которая сложилась перед Играми в Рио, была очень выматывающей и изнуряющей для каждого спортсмена в России. «Они постоянно говорили перед Олимпийскими играми: ты едешь, ты не едешь. Морально было невероятно тяжело», - делится своими воспоминаниями Юлия Ефимова.

Ясько Карина


Ярмольник и Фоменко осыпали критикой россиян на латышском...

Ярмольник и Фоменко осыпали критикой россиян на латышском радио

Будучи приглашенными в эфир латышского «Радио Балтком» Ярмольник и Фоменко осыпали критикой российских граждан. Актер и шоумен рассказали о дикости и неграмотности жителей России. Ярмольник высказался о влияние социальных сетей на граждан России. Он подробнее ...

загрузка...

 

Вверх