Новости и события » Общество » Корчинский требует освобождения Ростова и Кубани

Корчинский требует освобождения Ростова и Кубани

Корчинский требует освобождения Ростова и Кубани

Лидер политической партии «Братство» Дмитрий Корчинский заявил, что Украина должна воспользоваться политическим кризисом в российской Федерации для того, чтоб «освободить» не только Крым и Донбасс, а еще и Ростов с Кубанью. Об этом он сообщил в интервью изданию «Апостроф».

«Вполне вероятно, что в ближайшее время снова будет политический кризис или национальная катастрофа в Российской Федерации. И этим, безусловно, нужно воспользоваться и отбить все наши земли: и Крым, и Донбасс, и Ростов, и Кубань, если удастся», - отметил он.

Также Корчинский подчеркнул, что украинское правительство просто не захотела воевать за Крым, результатом чего стала оккупация Донбасса.

Напомним, что наступит момент, когда аннексированный Россией Крым безо всяких усилий вернется под контроль Киева и останется только вывесить украинские флаги над зданиями местных администраций. В этом убежден бывший главный аналитик партии «Единая Россия» Леонид Власюк.


Двуглавые коровы в Припяти и бизоны в Чернобыле. Самые...

Двуглавые коровы в Припяти и бизоны в Чернобыле. Самые популярные мифы о зоне Отчуждения

Со времен аварии на 4-м энергоблоке Чернобыльской атомной электростанции появились сотни легенд о Зоне Отчуждения. Люди-зомби, саблезубые собаки, и секретные разработки правительства. Из-за таких слухов, в Зону начали пробираться множество подробнее ...

загрузка...

 

Вверх