Новости и события » Общество » Корчинский требует освобождения Ростова и Кубани

Корчинский требует освобождения Ростова и Кубани

Корчинский требует освобождения Ростова и Кубани

Лидер политической партии «Братство» Дмитрий Корчинский заявил, что Украина должна воспользоваться политическим кризисом в российской Федерации для того, чтоб «освободить» не только Крым и Донбасс, а еще и Ростов с Кубанью. Об этом он сообщил в интервью изданию «Апостроф».

«Вполне вероятно, что в ближайшее время снова будет политический кризис или национальная катастрофа в Российской Федерации. И этим, безусловно, нужно воспользоваться и отбить все наши земли: и Крым, и Донбасс, и Ростов, и Кубань, если удастся», - отметил он.

Также Корчинский подчеркнул, что украинское правительство просто не захотела воевать за Крым, результатом чего стала оккупация Донбасса.

Напомним, что наступит момент, когда аннексированный Россией Крым безо всяких усилий вернется под контроль Киева и останется только вывесить украинские флаги над зданиями местных администраций. В этом убежден бывший главный аналитик партии «Единая Россия» Леонид Власюк.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх