Новости и события » Происшествия » Житель Алтая застрелил 16-летнюю заложницу и покончил с собой

Житель Алтая застрелил 16-летнюю заложницу и покончил с собой

Житель Алтая застрелил 16-летнюю заложницу и покончил с собой

Житель Алтая захватил в заложники двух девушек, пообещав отдать их за информацию о своей супруге. Во время спецоперации он убил одну из заложниц, нанес ранение другой и покончил с собой.

Житель Усть-Коксинского района в эту пятницу был в состоянии алкогольного опьянения. Он захватил в заложницы двух девушек: 16-летнюю школьницу и 19-летнюю студентку колледжа.

Освободить заложниц он хотел в обмен на номер телефона его жены, данные о ее местонахождении, а также хотел личной встречи с ней. Девушек он спрятал в лесном массиве, общаясь с правоохранительными органами по телефону продолжал настаивать на своих требованиях.

20 августа сотрудники МВД начали проводить спецоперацию, однако мужчина выстрелил в 16-летнюю девушку из ружья. Вследствие полученной травмы она умерла. 17-летняя девушка была ранена. После содеянного подозреваемый покончил с жизнью.


Они разрезали торт, чтобы узнать пол будущего ребенка. Но...

Они разрезали торт, чтобы узнать пол будущего ребенка. Но их ждало кое-что очень неожиданное!

Узнать пол будущего ребенка, а потом интересно преподнести новость родным - это тренд нашего времени. Но фантазия этого молодого человека превзошла самые смелые ожидания гостей! Будущие родители воспользовались услугой, чтобы узнать, кто же у них подробнее ...

загрузка...

 

Вверх