Новости и события » Происшествия » Житель Алтая застрелил 16-летнюю заложницу и покончил с собой

Житель Алтая застрелил 16-летнюю заложницу и покончил с собой

Житель Алтая застрелил 16-летнюю заложницу и покончил с собой

Житель Алтая захватил в заложники двух девушек, пообещав отдать их за информацию о своей супруге. Во время спецоперации он убил одну из заложниц, нанес ранение другой и покончил с собой.

Житель Усть-Коксинского района в эту пятницу был в состоянии алкогольного опьянения. Он захватил в заложницы двух девушек: 16-летнюю школьницу и 19-летнюю студентку колледжа.

Освободить заложниц он хотел в обмен на номер телефона его жены, данные о ее местонахождении, а также хотел личной встречи с ней. Девушек он спрятал в лесном массиве, общаясь с правоохранительными органами по телефону продолжал настаивать на своих требованиях.

20 августа сотрудники МВД начали проводить спецоперацию, однако мужчина выстрелил в 16-летнюю девушку из ружья. Вследствие полученной травмы она умерла. 17-летняя девушка была ранена. После содеянного подозреваемый покончил с жизнью.


Мошенники придумали новый "развод" на дорогах

Мошенники придумали новый "развод" на дорогах

Мошенники придумали новый способ "заработка", жертвами которого могут стать водители грузовиков. Авторы "схемы" сажают на обочине пустынной дороги манекен, который своей позой издалека напоминает пьяного человека, а когда мимо подробнее ...

загрузка...

 

Вверх