Новости и события » Происшествия » Житель Алтая застрелил 16-летнюю заложницу и покончил с собой

Житель Алтая застрелил 16-летнюю заложницу и покончил с собой

Житель Алтая застрелил 16-летнюю заложницу и покончил с собой

Житель Алтая захватил в заложники двух девушек, пообещав отдать их за информацию о своей супруге. Во время спецоперации он убил одну из заложниц, нанес ранение другой и покончил с собой.

Житель Усть-Коксинского района в эту пятницу был в состоянии алкогольного опьянения. Он захватил в заложницы двух девушек: 16-летнюю школьницу и 19-летнюю студентку колледжа.

Освободить заложниц он хотел в обмен на номер телефона его жены, данные о ее местонахождении, а также хотел личной встречи с ней. Девушек он спрятал в лесном массиве, общаясь с правоохранительными органами по телефону продолжал настаивать на своих требованиях.

20 августа сотрудники МВД начали проводить спецоперацию, однако мужчина выстрелил в 16-летнюю девушку из ружья. Вследствие полученной травмы она умерла. 17-летняя девушка была ранена. После содеянного подозреваемый покончил с жизнью.


Комитет по "Панамским досье" раскритиковал страны...

Комитет по "Панамским досье" раскритиковал страны ЕС

Правительства ряда стран ЕС не стремятся бороться с отмыванием денег и уклонением от налогов. К такому выводу пришел "панамский" комитет Европарламента после полуторагодового расследования. Комитет Европарламента по расследованию случаев подробнее ...

загрузка...

 

Вверх