Новости и события » Культура » Сергей Безруков заявил о своем выходе из «декретного отпуска»

Сергей Безруков заявил о своем выходе из «декретного отпуска»

Сергей Безруков заявил о своем выходе из «декретного отпуска»

Известный актер Сергей Безруков опубликовал в социальной сети Instagram снимок с отдыха, под которым разместил запись о том, что выходит из «декретного отпуска». Уже 21 августа Безруков приступит к съемкам на новом проекте.

4 июля этого года Сергей Безруков стал отцом. Избранница актера Анна Матисон подарила ему девочку, которую назвали Машей. После родов Безруков заявил, что покидает свое ремесло для того, чтобы провести время с семьей и как следует отдохнуть. В течении двух месяцев чета наслаждалась отдыхом на даче Безрукова, который регулярно радовал фанатов новыми снимками вместе с Анной и дочерью. Впрочем, каникулы не затянулись надолго, в скором времени актер намерен вернутся к съемкам.

Об этом решении он огласил в сети Instagram, где опубликовал последние снимки с дочерью. Как заявил непосредственно сам кинопродюсер, он хотел бы остаться с семьей еще ненадолго, однако тесный график его подгоняет. Уже 21 августа Безруков приступит к съемкам в новом проекте. Кроме этого он вернется в Губернский театр. Сообщается, что экс-супруга Ирина Безрукова, которая работает в этом же театре, готова и дальше сотрудничать с бывшим мужем. По словам окружения Безруковых, развод не повлиял на их профессиональные отношения.

Сергей Хухаркин


Каким лазером лучше удалять волосы

Каким лазером лучше удалять волосы

Когда погода становится достаточно теплой для футболок и коротких юбок, женщины начинают доказывать, что человек произошел не от обезьяны, а от богини Афродиты. У нее, наверное, не было лишних волос на руках, ногах и тем более в зоне бикини. На подробнее ...

загрузка...

 

Вверх