Новости и события » Мото » Полиция открыла уголовное дело по факту нападения на журналиста Юлию Латынину

Полиция открыла уголовное дело по факту нападения на журналиста Юлию Латынину

Полиция открыла уголовное дело по факту нападения на журналиста Юлию Латынину

Московскими правоохранителями начато расследование по факту нападения на корреспондента Юлию Латынину. Об этом заявили представители самого ведомства.

Вчерашним днем, 20 августа, на просторах интернета появились сведения, якобы против журналиста совершены противозаконные действия. На данный момент по факту инцидента зарегистрировано соответствующее заявление. Полицейские проводят оперативную проверку.

Ранее Юлию Латынину облили нечистотами вблизи редакции «Новой газеты». Она сообщила, что нападение было совершено двумя подготовленными мужчинами. Один из преступников пребывал в мотоциклетном шлеме, а другой ожидал его на самом мотоцикле. По словам пострадавшей, слежка за ней длилась несколько недель. Латынина полагает, происшествие связано с ее информационными сообщениями о «кремлевском поваре» и бизнесмене Евгении Пригожине.

В начале этого лета издание сообщало, что структуры Пригожина имеют отношение к нападениям на оппозиционные СМИ и блогеров. Тремя годами ранее, информационное агентство, в котором работает потерпевшая, утверждало, что предприниматель финансирует деятельность «фабрики троллей» в Ольгино - структуры, оставляющей по заказу комментарии в сети.


Жутковатое водное приключение Sea of Solitude станет...

Жутковатое водное приключение Sea of Solitude станет следующей игрой от EA Originals

Во время E3 2016 Electronic Arts призналась в любви инди-играм и объявила о лейбле EA Originals, под которым будут выходить творения маленьких и гордых девелоперов. Накануне издательство рассказало о следующем проекте, которому решило помочь. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх