Новости и события » Экономика » Дебил из Госдуры РФ сморозил очередную глупость

Дебил из Госдуры РФ сморозил очередную глупость

Дебил из Госдуры РФ сморозил очередную глупость

Знатный московский кретин, глава комитета по международным делам Госдумы России (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором) Пушков отличился озвучиванием нового дебилизма.

Накануне ближе к полуночи в своем микроблоге в Twitter он прокомментировал заявление Пентагона, адресованное украинским властям относительно передвижения российских войск в оккупированном Крыму, написав, что в США устали от "киевской истерики".

Ранее представитель Пентагона Джефф Дэвис заявил, что передвижения российских войск в оккупированном Крыму и на границе с континентальной Украиной не являются признаками подготовки к вторжению. "Мы не видим того "единорога", которого многие преследуют, той идеи, что должно произойти какое-то массивное краткосрочное наращивание сил или их передвижение", - сказал Дэвис (за точность российского перевода, взятого в "РИА Новости", естественно, не ручаюсь - Пророк).

"Минобороны США призвало Киев не искать у своих границ "единорога", т.к. угрозу российского вторжения. Похоже, в США устали от киевской истерики", - радостно и коряво написал по данному поводу Пушков.

Отмечу, что этот депутат российской "Госдуры" (так ее называют сами россияне) довольно регулярно оглашает различные глупости.

Например, в конце прошлого месяца он пугал ежа голой ж... - озвучив угрозу, что Россия продаст облигации США. Тогда как на этой неделе стало известно, что РФ, наоборот, стремительно наращивает в последнее время вложения в облигации США.

А еще был случай минувшим летом, когда сильно обидевшись на премьер-министра Канады Харпера, который тогда заявил, что России при Путине не место в G7, этот Пушков написал в своем Твиттере, что Канада не должна быть участником саммита "большой семерки", и что якобы экономика России занимает по объемам 6-е место в мире, тогда как Канада - лишь 15-е.

Я тогда уличил во лжи Пушкова, указав со ссылкой на источники, что ВВП России по итогам 2014 года занимала не 6-е, а в лучшем случае 9-е место в мире.

В общем, именно по отношению к таким как Пушков лучше всего подходит "сакральная" фраза главы МИД РФ Лаврова - "дебилы, б..."...

Ну а от кого США (и весь демократический мир) действительно очень устали, так это именно от путинской России. О чем не раз уже в последнее время громко и четко заявляли.

К примеру, в начале текущего месяца Секретарь военно-воздушных сил США Дебора Ли Джеймс назвала Россию угрозой номер один для США.

А в марте глава американского военного ведомства Эштон Картер назвал Россию "главной глобальной угрозой".

Соответственно, и санкции США (а также ЕС, Канада, Австралия, Япония и т. д.) наложили не на Украину, а как раз на Россию...

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Маленький гений: 12-летний украинец преподает студентам и...

Маленький гений: 12-летний украинец преподает студентам и учит взрослых

12-летний житель Днепра Денис Гаркуша четыре года назад попал в Книгу рекордов Украины как самый молодой учитель страны. Шестиклассник с двух лет осваивает японское искусство оригами и не только проводит уроки труда в собственной 137-й школе города подробнее ...

загрузка...

 

Вверх