Новости и события » Культура » К концу года в парке Шелковичном могут появиться новые площадки: две спортивные и детская

К концу года в парке Шелковичном могут появиться новые площадки: две спортивные и детская

К концу года в парке Шелковичном могут появиться новые площадки: две спортивные и детская

Уже в этом году в Славянске начнутся масштабные работы по облагораживанию городского парка Шелковичного.

Как рассказал заместитель городского головы Игорь Шаповалов, подготовительные работы по установке одной детской и двух спортивной площадок, которые финансируют иностранные инвесторы USAID и UCBI, пройдут уже в этом году. Также до конца 2016 американская сторона планируют поставить оборудование, может успеют смонтировать площадки.

На данный момент заключен договор с проектной организацией. После прохождения экспертизы через программу ProZorro определят подрядчика и приступят к работам.

На деньги, выделенные из городского бюджета (3 млн грн) в парке планируют обустроть нормальные санузлы, начать реконструкцию прогулочных аллей и строительство развлекательных и спортивных площадок. К концу года хотят закупить материалы, заняться проектно-сметной документацией и прохождением экспертизы.


Алексей Морозов устроился в колонию

Алексей Морозов устроился в колонию

В Москве стартовали съемки многосерийного остросюжетного детектива Артема Мазунова «Поселенцы». Сюжет сериала развернется вокруг непростой судьбы сотрудника колонии-поселения Ивана Корнилова, роль которого исполняет Алексей Морозов, сообщает подробнее ...

загрузка...

 

Вверх