Новости и события » Общество » Дочерей Мэтта Дэймона не взяли в престижную нью-йоркскую школу

Дочерей Мэтта Дэймона не взяли в престижную нью-йоркскую школу

Дочерей Мэтта Дэймона не взяли в престижную нью-йоркскую школу

Даже всемирная известность не помогла Мэтту Дэймону устроить своих дочерей в престижную нью-йоркскую школу, где в свое время получали образование многие голливудские звезды от Итана Хоука до Мэгги Джилленхол.

Чтобы отдохнуть от съемок и как следует посвятить себя семье, Мэтт Дэймон не так давно объявил, что на время отказывается от новых ролей, после чего занялся устройством семейного переезда в Нью-Йорк - и, в частности, поисками школы для своих дочерей, которых у актера три: 10-летняя Изабелла, 7-летняя Джиа и 5-летняя Стелла. Выбор Мэтта и его супруги пал на школу Saint Ann's School, однако, когда актер попытался устроить туда своих дочек, выяснилось, что для звездных детей места на 2017 учебный год уже нет - и не найдется.

"Мэтт пытался договориться со школой, но в Saint Ann правила не меняют даже для звезд - им все равно, насколько знамениты родители их учеников", сообщает источник. Кстати, обучение в этой школе стоит от 36 до 42 тысяч долларов в год в зависимости от возраста ребенка.


Британская сеть тренажерных залов ввела занятия для тех,...

Британская сеть тренажерных залов ввела занятия для тех, кто хочет поспать (видео)

Компания David Lloyd, которой принадлежит сеть спортзалов и бассейнов по всей Великобритании, запустила тестирование группового курса, в рамках которого уставшие люди могут поспать 45 минут в специально оборудованном помещении. Об этом сообщают подробнее ...

загрузка...

 

Вверх