Новости и события » Общество » В Алтайском края утверждена новая структура правительства

В Алтайском края утверждена новая структура правительства

В Алтайском края утверждена новая структура правительства

В алтайском крае теперь уже законодательно подтверждена новая структура власти. Теперь непосредственно само правительство должно стать высшим органом исполняющей власти.

Всего должно быть десять различных министреств, девять управлений, которые являются независимыми, и еще три, которые должны будут подчиняться непосредственно исполнительной власти. Информация обо всех изменениях была опубликована в местной газете «Алтайская правда».

Утвержденные министерства будут следующих типов: сельского хозяйства, образования и науки, транспорта и ЖКХ, имущественных отношений, здравоохранения, финансов, природных ресурсов и экологии. Юстиции, труда и защиты, а также экономического развития.

Что касается управлений, то они будут подразделяться: по государственному регулированию цен и тарифов, по внешним связям и туризму, по промышленности и энергетике, культуре, по биотехнологиям и связанной с ними промышленности, по связям и массовым коммуникациям, по ветеринарии, по спорту и молодежи, а также по делам губернатора и правительства.

Всего должно быть 3 органа, которые находятся в полной зависимости от высшей власти: администрация губернатора и правительства Алтайского края, государственная инспекция края, постоянное представительство в Москве


В Швеции придумали способ стать невидимым с Сети

В Швеции придумали способ стать невидимым с Сети

Шведские разработчики создали онлайн-сервис, благодаря которому любой пользователь сможет убрать сведения о своих интересах в интернете. В интернете существует множество сервисов, которые отслеживают посещения сайтов, сканируют интересы подробнее ...

загрузка...

 

Вверх