Новости и события » Спорт » Сборная Украина на Олимпиаде-2016: Анна Ризатдинова добывает "бронзу", Павел Тимошенко - "серебро"

Сборная Украина на Олимпиаде-2016: Анна Ризатдинова добывает "бронзу", Павел Тимошенко - "серебро"

Сборная Украина на Олимпиаде-2016: Анна Ризатдинова добывает "бронзу", Павел Тимошенко - "серебро"

Еще две медали отправились в копилку олимпийской сборной Украины. Гимнастка Анна Ризатдинова выиграла бронзовую медаль, а Павел Тимошенко добыл серебряную награду в современном пятиборье.

Удачный день для сборной Украины, в финальный день Олимпиады в Рио наша копилка пополнилась как минимум двумя медалями - серебром и бронзой. "Бронзу" стране принесла гимнастка Анна Ризатдинова, которая выиграла медаль в индивидуальных соревнованиях по художественной гимнастике. Ее общий результат 73.583. "Серебро" и "золото" выиграли гимнастки из России - Яна Кудрявцева (75.608) и Маргарита Мамун (76.483).

Серебряную медаль Украине принес спортсмен Павел Тимошенко, который добыл ее в соревнованиях по современному пятиборью. Его результат 1472 балла. В этом соревновании олимпийцы проходят следующие дисциплины: плавание, фехтование, верховая езда и бегстрельба. Лучше украинца выступил лишь представитель РФ - Александр Лесун (1479), "бронза" в активе мексиканца Марсело Эрнандеса (1468).

Напомним, 20 августа бронзовую медаль Украине принесли каноисты Тарас Мищук и Дмитрий Янчук. На данный момент в активе нашей сборной 11 медалей Олимпиады-2016 (2 золота, 5 серебра и 4 бронзы). В медальном зачете продолжает уверенно лидировать сборная США - 116 медалей, 43 золотых. Вторая строчка за Британией - 66 медалей, 27 золотых, и замыкает тройку Китай - 70 медалей, 26 золотых.

Сборная Украина на Олимпиаде-2016: Анна Ризатдинова добывает "бронзу", Павел Тимошенко - "серебро"

По материалам:  ru.epizod.ua


Воспитанники Каменской Станции юных техников победили на...

Воспитанники Каменской Станции юных техников победили на международном фестивале

Работы талантивых воспитанников Станции юных техников из Каменского завоевали ряд наград на II Международном фестивале детско-молодежного творчества "Радуга мира", который проходил в городке Старая Любовня на северо-востоке Словакии. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх