Новости и события » Происшествия » Шведская полиция расследует сообщения о домогательствах на фестивале для подростков

Шведская полиция расследует сообщения о домогательствах на фестивале для подростков

Шведская полиция расследует сообщения о домогательствах на фестивале для подростков

В Швеции полиция занялась расследованием 50 жалоб на сексуальные домогательства. Инциденты произошли в столице во время музыкального фестиваля «Мы Стокгольм».

Информация о массовых домогательствах стала известна из портала Walla, который ссылается на воскресный номер шведской газеты «Aftonblаdеt». Портал пользуется самой большой популярностью среди жителей Швеции. Если верить информации, размещенной на нем, то фестиваль проходил в течение пяти дней. Лишь вчера произошло 12 домогательств, несмотря на повышенные меры безопасности, которые были заранее предприняты на фестивале. На этом мероприятии собрались молодые люди, возрастом от 13 до 19 лет.

В этом году на фестивале присутствовало еще больше правоохранительных органов, чем раньше, потому подростки были под бдительным контролем. Однако предотвратить насилие у полиции не получилось.


Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Какие виды детских выплат предусмотрены в Украине? Как рассчитать сумму пособия по беременности и родам? Когда выплачивается дородовая помощь? Сколько платят в Украине за рождение второго, третьего ребенка? Будет ли увеличение выплат по рождению подробнее ...

загрузка...

 

Вверх