Новости и события » Спорт » MotoGP: Дождевой Warm-up возглавили пилоты Ducati

MotoGP: Дождевой Warm-up возглавили пилоты Ducati

MotoGP: Дождевой Warm-up возглавили пилоты Ducati

Скотт Реддинг из OCTO Pramac Yakhnich на последних секундах утреннего дождевого warm-up Гран-При Чехии установил лучшее время сессии - 2:09.500, подвинув на вторую позицию Андреа Ианнони из Ducati Factory, а тройку замкнул Лорис Баз.

Обмен "быстрыми" кругами между Реддингом и Ианнони произошел уже под клетчатым флагом. Реддинг достаточно долго удерживал лидерство на первой и единственной с начала уикенда дождевой сессии, в рамках которой командам MotoGP нужно было подготовиться к возможно дождевой гонке CzechGP, благодаря времени круга 2:10.876. Реддинг улучшил его на 0.3 секунды, но затем Реддинг проехал самый быстрый круг, став сразу на секунду быстрее.

В абсолютно дождевых условиях и без перспективы для изменения ситуации в ближайшие часы, пилоты MotoGP больше времени уделяют тренировке смены мотоциклов - ситуация в Гран-При Чехии становится совершенно непредсказуемая. Дождь в Моравии продолжается, хотя уже с меньшей интенсивностью, чем два часа назад, когда стартовали прогревочные сессии.

TOP-10 по итогам warm-up CzechGP MotoGP:

1. Скотт Реддинг (Ducati) - 2:09.500

2. Андреа Ианнони (Ducati) - 2:10.546

3. Лорис Баз (Ducati) - 2:10.955

4. Марк Маркес (Honda) - 2:11.083

5. Юджин Лаверти (Ducati)

6. Андреа Довициозо (Ducati)

7. Маверик Виньялес (Suzuki)

8. Бредли Смит (Yamaha)

9. Кэл Кратчлоу (Honda)

10. Валентино Росси (Yamaha)


"У него сломаны пальцы, там нет рук". В Броварах...

"У него сломаны пальцы, там нет рук". В Броварах люди прощались с расстрелянными в Княжичах копами

Сегодня во дворе Броварского райотдела полиции под Киевом прошла церемония прощания с погибшими полицейскими Гослужбы охраны. Пришли не только родственники и сослуживцы, но и простые горожане. Пообщаться с близкими погибшего удалось "ТСН". подробнее ...

загрузка...

 

Вверх