Новости и события » Спорт » Гандболистка Ильина рассказала, как тренер настроил команду на победу

Гандболистка Ильина рассказала, как тренер настроил команду на победу

Гандболистка Ильина рассказала, как тренер настроил команду на победу

Екатерина Ильина рассказала о том, что ее тренер Евгений Трефилов разозлил ее после матча. Он сообщил спортсменке, что французы хотят выиграть у россиян в финале и очень рады такому противостоянию.

«Мы не имели права на поражение. Лично я подошла к данному вопросу очень серьезно и постоянно занималась. Перед самим началом игры Евгений Трефилов заявил, что французы специально приехали на соревнования для того, чтобы наказать нас. После этого я поняла, что мы просто обязаны выиграть», - рассказала Екатерина в своем недавнем интервью.

Ильина рассказала, что французы были значительно лучше подготовлены в эмоциональном плане. Уже в середине второго тайма, когда счет был в пользу россиянок, их соперницы не собирались опускать руки и боролись до последнего. Несмотря на это, матч завершился победой сборной РФ со счетом 22:19.


Pillars of Eternity 2: Deadfire собрала $3 млн, 4 видео об...

Pillars of Eternity 2: Deadfire собрала $3 млн, 4 видео об игре

За последние дни студия Obsidian Entertainment выпустила еще несколько роликов об особенностях Pillars of Eternity 2: Deadfire . В первом продемонстрирована реализация технологии рендеринга графики. Во втором рассказывается о музыке. Следующее видео подробнее ...

загрузка...

 

Вверх