Новости и события » Спорт » Гандболистка Ильина рассказала, как тренер настроил команду на победу

Гандболистка Ильина рассказала, как тренер настроил команду на победу

Гандболистка Ильина рассказала, как тренер настроил команду на победу

Екатерина Ильина рассказала о том, что ее тренер Евгений Трефилов разозлил ее после матча. Он сообщил спортсменке, что французы хотят выиграть у россиян в финале и очень рады такому противостоянию.

«Мы не имели права на поражение. Лично я подошла к данному вопросу очень серьезно и постоянно занималась. Перед самим началом игры Евгений Трефилов заявил, что французы специально приехали на соревнования для того, чтобы наказать нас. После этого я поняла, что мы просто обязаны выиграть», - рассказала Екатерина в своем недавнем интервью.

Ильина рассказала, что французы были значительно лучше подготовлены в эмоциональном плане. Уже в середине второго тайма, когда счет был в пользу россиянок, их соперницы не собирались опускать руки и боролись до последнего. Несмотря на это, матч завершился победой сборной РФ со счетом 22:19.


Адвокат Федур: Александру Авакову никогда бы не вручили...

Адвокат Федур: Александру Авакову никогда бы не вручили подозрение, если бы он не был сыном министра

"Дело рюкзаков", фигурантом которого является сын министра внутренних дел Украины Арсена Авакова Александр, не имеет судебных перспектив, считает адвокат Андрей Федур. Если бы Александр Аваков не был сыном министра внутренних дел Украины подробнее ...

загрузка...

 

Вверх