Новости и события » Общество » В Одесской области мужчина убил сожительницу

В Одесской области мужчина убил сожительницу

В Одесской области мужчина убил сожительницу

Сотрудники правоохранительных органов задержали мужчину, который задушил свою сожительницу, а после закопал ее на огороде.

Об этом «Одесскому паблику» сообщили в пресс-службе Главного управления Национальной полиции в Одесской области.

Так, к сотрудникам полиции обратилась 35-летняя жительница села Дмитровка, которая заявила, что ее 29-летняя сестра, проживающая в селе глубокое на протяжении нескольких дней не выходит на связь.

Правоохранители приступили к поискам женщины. Они установили, что убитая женщина воспитывает двух малолетних дочерей возрастом 8 и 4 года, которые на момент ее исчезновения находились у родственников, а с 2011 года она проживает с 36-летним сожителем. Между супругами часто происходили ссоры, поскольку мужчина злоупотреблял алкогольными напитками и избивал жену.

Накануне происшествия мужчина копал яму под туалет, а также планировал делать ремонт. Тем не менее, после исчезновения женщины, он покинул пределы села, заявив соседям, что его супруга находится в Одессе. К тому времени яма уже была засыпана. Во время проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции обнаружили в ней закопанный труп женщины. Сожитель погибшей был задержан.

По данному факту было начато уголовное производство по ч.1 ст.115 Уголовного кодекса Украины.


Таких подонков нельзя бить кулаками? - Филатов выложил...

Таких подонков нельзя бить кулаками? - Филатов выложил видео скандальных "активистов"

В свою очередь мэр города выложил на своей странице в Facebook видео, как "активисты" входили в мэрию и дал комментарий произошедшему. "Закрывая тему. Наверное, я изменился. Многие говорят, что стал другим после того, как меня избрали подробнее ...

загрузка...

 

Вверх