Новости и события » Здоровье » Как распознать миссис Смит

Как распознать миссис Смит

Как распознать миссис Смит

Есть категория женщин, для которых постоянная война в отношениях - норма, а ссадины и кровоподтеки на теле избранника - лучшее доказательство любви. Если такая дама не для вас - лучше распознать ее сразу и вовремя оставить. Пусть ищет своего мистера Смита.

В фильме «Мистер и миссис Смит» (ставшем, кстати, судьбоносным для Брэда и Анджелины) простая семейная пара вела обычную семейную жизнь с вытекающей отсюда скукой и однообразием (в том числе и в постели). Взрыв отношений (в том числе и в постели) происходит после того, как они из добропорядочных супругов превращаются во врагов.

В кульминационной сцене оба пытаются уничтожить друг друга при помощи пистолетов, кухонной утвари и предметов домашней обстановки. Кровавая схватка плавно переходит в бурный секс. Сцена захватывающая, смотреть одно удовольствие. Но имейте в виду: среди девушек встречаются особи, для которых иных способов взаимоотношения с мужчинами попросту не существует. Возможно, они не будут в вас стрелять (может, просто попытаются пырнуть ножом), но постоянные бои без правил вам обеспечены.

Как распознать такую девушку? Ну, во-первых, можно поставить ей упомянутый фильм, и если во время страстной супружеской перестрелки она мечтательно произнесет что-то вроде «вот это отношения!» - это верный знак.

В отличие от киношной миссис Смит, в жизни конфликтные барышни действуют так, разумеется, не в соответствии с секретным предписанием, а вследствие своей природы. Конфликт для них - психологическая необходимость. И вздорят они либо без причины вовсе, либо их реакция на происходящее попросту несоразмерна раздражителю. Причем, жертвой необязательно поначалу будете вы. Напротив, поначалу страдать будут случайные статисты вашей зарождающейся драмы.

Вместо того, чтобы проигнорировать дурно пахнущего попрошайку в метро, она вдруг одаривает его гневным замечанием, бармен, перепутавший ингредиенты ее коктейля получает этим самым коктейлем в лицо. А когда она устраивает с вами шумный скандал прямо на улице, на ваше недоумение возразит: «зато представь, как все тебе завидуют, ведь я такая страстная».

Лучше порвите с такой особой на стадии просмотра «Мистер и миссис Смит», ну, если вы, конечно, не мистер Смит.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх